- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tsutoma_Kito, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Я, являясь действующим помощником адвоката, прибыл на вызов вместе с государственным адвокатом в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанному. В ходе исполнения своих должностных обязанностей мною были зафиксированы следующие нарушения:
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16.01.2026, 17:30
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tsutoma_Kito
- НОМЕР ПАСПОРТА: 205577
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: claim2902
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Secret Person
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: No4428
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
Я, являясь действующим помощником адвоката, прибыл на вызов вместе с государственным адвокатом в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанному. В ходе исполнения своих должностных обязанностей мною были зафиксированы следующие нарушения:
- Нарушение Этического кодекса: Внешний вид сотрудника (наличие прически «дреды») прямо нарушает статью 15 Этического кодекса штата Сан-Андреас, регламентирующую внешний вид государственных служащих.
- Нарушение Процессуального кодекса: При ознакомлении с видеофиксацией задержания было установлено, что сотрудник проигнорировал требования статьи 21 пункта «г» ПК, а именно — не разъяснил задержанному основания его задержания. Данное процессуальное действие не было выполнено на протяжении всего процесса задержания.
- Непрофессиональное поведение: На уточняющие вопросы адвоката сотрудник отвечал в неуважительной и шуточной форме (цитата: «не знаю, ну вот так, ну все»), отказываясь давать конкретику по существу задержания.
- Игнорирование рекомендаций: По окончании ознакомления с материалами дела адвокатом была дана законная рекомендация, которую сотрудник LSPD открыто проигнорировал, проявив халатность к своим обязанностям и неуважение к институту адвокатуры.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16.01.2026, 17:30
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: