Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1485 ОТ ГР-А Tsutoma_Kito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tsutoma Kito

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tsutoma_Kito, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tsutoma_Kito
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 205577
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: claim2902

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Trevor Monte
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 19919
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
управляя транспортным средством, был остановлен сотрудником полиции за нарушение Дорожного Кодекса (выезд на полосу встречного движения). После первого же требования об остановке (мегафона), я полностью прекратил движение. В связи с техническими особенностями местности, мой автомобиль начал незначительно скатываться, что не несло угрозы жизни окружающим.

Несмотря на это, сотрудник полиции Trevor Monte (жетон №19919), проигнорировав установленные законом стадии применения силы, незамедлительно применил летальное оружие (последнюю стадию силы), открыв огонь по моему транспортному средству и мне лично, что подтверждается моим ранением.

После оказания мне первой медицинской помощи, я был задержан по статье «Оскорбление представителя власти». Основанием, по словам офицера, послужило слово «придурок». Считаю данное задержание спорным, однако ключевые нарушения последовали далее:

1. В ходе транспортировки в участок мне не была зачитана конституционная форма (Миранда), чем было грубо нарушено моё право на ознакомление с правами при задержании.

2. Мне не были разъяснены основания моего задержания в доступной форме.

3. Несмотря на мое законное требование вызвать адвоката, сотрудник проявил халатность: из-за дефектов речи (или неисправности оборудования связи) сотрудника мне не было предоставлено четкого ответа, принят ли вызов. В итоге мое право на защиту было фактически реализовано с нарушениями или проигнорировано.

На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру штата проверить законность действий сотрудника Trevor Monte на предмет нарушения Процессуального кодекса и превышения должностных полномочий.

2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 09.01.2025 года, приблизительно в 19:40
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Вложения

• IMG_6418.jpeg
    IMG_6418.jpeg
    420.9 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху