- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christian Deviant, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Christian Deviant
- НОМЕР ПАСПОРТА: 62335
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nikitasu@sa.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jack Kentucky
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не обладаю информацией
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: не обладаю информацией
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kin Go
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не обладаю информацией
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: не обладаю информацией
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 23 февраля 2024 года в отношении меня был произведён арест сотрудником по имени Jack Kentucky по неустановленному основанию. В документах об аресте в соответствующей графе указаны неизвестные номера без указания отрасли права ,а равно правовой квалификации. В связи с допущенными существенными процессуальными нарушениями считаю, что данная запись о судимости не имеет юридической силы. В связи с этим прошу удалить указанную запись из моей базы данных либо устранить допущенную ошибку в порядке, установленном законом, а в случае невозможности её устранения — удалить указанную запись.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 03:28 23.02.2024 года
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : копия дата базы
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 13 марта 2025 года в отношении меня был произведён арест сотрудником по имени Kin Go по неустановленному основанию. В документах об аресте в соответствующей графе указаны неизвестные номера без указания отрасли права ,а равно правовой квалификации. В связи с допущенными существенными процессуальными нарушениями считаю, что данная запись о судимости не имеет юридической силы. В связи с этим прошу удалить указанную запись из моей базы данных либо устранить допущенную ошибку в порядке, установленном законом, а в случае невозможности её устранения — удалить указанную запись.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 00:44 13.03.2025 года
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: копия дата базы