Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1486 ОТ ГР-А Christian Deviant.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christian Deviant, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Christian Deviant
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 62335
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nikitasu@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jack Kentucky
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не обладаю информацией
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: не обладаю информацией

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
    1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kin Go
    2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не обладаю информацией
    3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: не обладаю информацией

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 23 февраля 2024 года в отношении меня был произведён арест сотрудником по имени Jack Kentucky по неустановленному основанию. В документах об аресте в соответствующей графе указаны неизвестные номера без указания отрасли права ,а равно правовой квалификации. В связи с допущенными существенными процессуальными нарушениями считаю, что данная запись о судимости не имеет юридической силы. В связи с этим прошу удалить указанную запись из моей базы данных либо устранить допущенную ошибку в порядке, установленном законом, а в случае невозможности её устранения — удалить указанную запись.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 03:28 23.02.2024 года
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА : копия дата базы

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
    1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 13 марта 2025 года в отношении меня был произведён арест сотрудником по имени Kin Go по неустановленному основанию. В документах об аресте в соответствующей графе указаны неизвестные номера без указания отрасли права ,а равно правовой квалификации. В связи с допущенными существенными процессуальными нарушениями считаю, что данная запись о судимости не имеет юридической силы. В связи с этим прошу удалить указанную запись из моей базы данных либо устранить допущенную ошибку в порядке, установленном законом, а в случае невозможности её устранения — удалить указанную запись.
    2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 00:44 13.03.2025 года
    3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: копия дата базы

Назад
Сверху