- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Оскар Дирлевангер, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Oscar Diclewanger
НОМЕР ПАСПОРТА: 222921
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dsuser123789
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: неизвестна (SecretPerson)
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
Nº16830
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV, USSS
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я ходил в маске у мэрии. Вдруг, мне со спины начал кричать какой то неизвестный гражданин чтоб я снял маску. просто снял маску, законного требования озвучено не было. после, он меня заломал, не представился,
отвез в КПЗ, инкриминировал статью (ИНКРИМИНИРОВАЛ, не имея на это права, не являясь прокурором или судом), проигнорировал рекомендацию адвоката и посадил. Арест объяснил статьей 9.9 АК, т.е оскорбление сотрудника на посту, а я никого не оскорбил. Также, данный сотрудник затягивал процессуальные действия. Требую провести разбирательство в отношении данного некомпетентного сотрудника за его халатность, наказание за которую предусмотрено статьей 15.6 уголовного кодекса
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИИ: 29.01.26, с 22:22 до 22:54
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
часть 1-я:
часть 2-я:
часть 3-я:
таймкоды :
"требование", не ЗАКОННОЕ и без представления себя как сотрудника секретной службы. нашивку я увидеть не мог, ибо стоял к нему спиной. 00:00 - 00:47 (Ч1 доказательств)
00:47 - неверно квалифицированная статья (Ч1 доказательств)
01:22 - 03:41 - без причин затягивал процессуальные действия (Ч1 доказательств)
03:27 - нарушил процессуальный кодекс, заявив, что «не обязан что то объяснять» (Ч1 доказательств)
01:00 - 01:20 - заявляет, что он ИНКРИМИНИРОВАЛ статью 9.3. потом начнет оправдываться что адвоката не было слышно, но слово "инкриминировал ли" прозвучало несколько раз, очень отчетливо (Ч2 доказательств)
02:21 - 02:44 оправдывается по поводу своей инкриминации (Ч2 доказательств)
01:30 - 02:30 - игнорирует адвоката (Ч3 доказательств)
Составляю повторный иск по причине нелегитимного ответа на прошлый подобный, нелегитимным был признан верховным судьей по обращению в окружной суд DC-1572
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Oscar Diclewanger
НОМЕР ПАСПОРТА: 222921
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dsuser123789
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: неизвестна (SecretPerson)
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
Nº16830
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV, USSS
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я ходил в маске у мэрии. Вдруг, мне со спины начал кричать какой то неизвестный гражданин чтоб я снял маску. просто снял маску, законного требования озвучено не было. после, он меня заломал, не представился,
отвез в КПЗ, инкриминировал статью (ИНКРИМИНИРОВАЛ, не имея на это права, не являясь прокурором или судом), проигнорировал рекомендацию адвоката и посадил. Арест объяснил статьей 9.9 АК, т.е оскорбление сотрудника на посту, а я никого не оскорбил. Также, данный сотрудник затягивал процессуальные действия. Требую провести разбирательство в отношении данного некомпетентного сотрудника за его халатность, наказание за которую предусмотрено статьей 15.6 уголовного кодекса
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИИ: 29.01.26, с 22:22 до 22:54
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
часть 1-я:
"требование", не ЗАКОННОЕ и без представления себя как сотрудника секретной службы. нашивку я увидеть не мог, ибо стоял к нему спиной. 00:00 - 00:47 (Ч1 доказательств)
00:47 - неверно квалифицированная статья (Ч1 доказательств)
01:22 - 03:41 - без причин затягивал процессуальные действия (Ч1 доказательств)
03:27 - нарушил процессуальный кодекс, заявив, что «не обязан что то объяснять» (Ч1 доказательств)
01:00 - 01:20 - заявляет, что он ИНКРИМИНИРОВАЛ статью 9.3. потом начнет оправдываться что адвоката не было слышно, но слово "инкриминировал ли" прозвучало несколько раз, очень отчетливо (Ч2 доказательств)
02:21 - 02:44 оправдывается по поводу своей инкриминации (Ч2 доказательств)
01:30 - 02:30 - игнорирует адвоката (Ч3 доказательств)
Составляю повторный иск по причине нелегитимного ответа на прошлый подобный, нелегитимным был признан верховным судьей по обращению в окружной суд DC-1572