- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitya Sunflower, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
Я, Vitya Sunflower, вынужден обратиться в органы прокуратуры в связи с случаем беззакония и откровенного произвола со стороны действующего сотрудника LSPD, предъявившего жетон [LSPD | CPD | №18262 | A.G.].
11.02.26, примерно в 12:22 я остановился на перекрёстке, чтобы удостовериться в отсутствии машин для дальнейшей поездки, но с моим автомобилем чтото произошло и я не мог сдвинуться с места, в 12:24, я был остановлен указанным сотрудником. В ходе диалога, не предоставив мне возможности дать объяснения и полностью проигнорировав презумпцию невиновности, офицер вынес в мой адрес постановление о штрафе. Сотрудником была применена статья №40 дорожного кодекса. Несмотря на законодательно установленный «потолок» в 1000$, офицер A.G. собственноручно выставил мне штраф на сумму 5000$, что в Пять раз превышает максимально допустимую меру наказания. Данные действия содержат явные признаки состава преступления, так как сотрудник:
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ТРЕБУЮ:
Если подобные действия останутся безнаказанными, офицер продолжит выписывать штрафы в «космических» масштабах, не соответствующих законодательству. Прошу поставить меня в известность о результатах рассмотрения жалобы.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.02.2026 12:24
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео*
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Vitya Sunflower
- НОМЕР ПАСПОРТА: 16153
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bidclancy
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alex Gro
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №18262 | A.G.]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
Я, Vitya Sunflower, вынужден обратиться в органы прокуратуры в связи с случаем беззакония и откровенного произвола со стороны действующего сотрудника LSPD, предъявившего жетон [LSPD | CPD | №18262 | A.G.].
11.02.26, примерно в 12:22 я остановился на перекрёстке, чтобы удостовериться в отсутствии машин для дальнейшей поездки, но с моим автомобилем чтото произошло и я не мог сдвинуться с места, в 12:24, я был остановлен указанным сотрудником. В ходе диалога, не предоставив мне возможности дать объяснения и полностью проигнорировав презумпцию невиновности, офицер вынес в мой адрес постановление о штрафе. Сотрудником была применена статья №40 дорожного кодекса. Несмотря на законодательно установленный «потолок» в 1000$, офицер A.G. собственноручно выставил мне штраф на сумму 5000$, что в Пять раз превышает максимально допустимую меру наказания. Данные действия содержат явные признаки состава преступления, так как сотрудник:
- Умышленно нарушил особый порядок наложения взыскания.
- Применил санкцию, не предусмотренную законом за данное деяние.
- Причинил мне прямой материальный ущерб в размере 4000$ избыточно взысканных средств.
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ТРЕБУЮ:
- Привлечь офицера к строгой дисциплинарной и уголовной ответственности по статье «Превышение полномочий».
- Взыскать с ответчика (LSPD/лично офицера) компенсацию морального вреда в размере 10.000$ за использование служебного положения в корыстных/халатных целях, повлекшее нарушение моих гражданских прав.
Если подобные действия останутся безнаказанными, офицер продолжит выписывать штрафы в «космических» масштабах, не соответствующих законодательству. Прошу поставить меня в известность о результатах рассмотрения жалобы.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.02.2026 12:24
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео*
Последнее редактирование: