Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1502 ОТ ГР-А Vitya Sunflower.

• Автор темы Автор темы Tofys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tofys

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vitya Sunflower, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Vitya Sunflower
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 16153
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bidclancy

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alex Gro
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №18262 | A.G.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Vitya Sunflower, вынужден обратиться в органы прокуратуры в связи с случаем беззакония и откровенного произвола со стороны действующего сотрудника LSPD, предъявившего жетон [LSPD | CPD | №18262 | A.G.].
11.02.26, примерно в 12:22 я остановился на перекрёстке, чтобы удостовериться в отсутствии машин для дальнейшей поездки, но с моим автомобилем чтото произошло и я не мог сдвинуться с места, в 12:24, я был остановлен указанным сотрудником. В ходе диалога, не предоставив мне возможности дать объяснения и полностью проигнорировав презумпцию невиновности, офицер вынес в мой адрес постановление о штрафе. Сотрудником была применена статья №40 дорожного кодекса. Несмотря на законодательно установленный «потолок» в 1000$, офицер A.G. собственноручно выставил мне штраф на сумму 5000$, что в Пять раз превышает максимально допустимую меру наказания. Данные действия содержат явные признаки состава преступления, так как сотрудник:
  • Умышленно нарушил особый порядок наложения взыскания.
  • Применил санкцию, не предусмотренную законом за данное деяние.
  • Причинил мне прямой материальный ущерб в размере 4000$ избыточно взысканных средств.
Более того, сумма штрафа в 5000$ за административное правонарушение - это абсурд и злоупотребление властью. Создаётся впечатление, что офицер воспринимает бюджет граждан как личный банкомат, выставляя чеки «с потолка», не глядя в кодекс. В результате незаконных действий сотрудника я испытал сильное унижение, стресс и чувство беспомощности перед системой, которую должен был представлять данный офицер. Противоправное списание крупной суммы денег поставило меня в трудное материальное положение. Я требую компенсации морального вреда за попытку решения служебного вопроса «цифрами», а не законом.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ТРЕБУЮ:
  1. Привлечь офицера к строгой дисциплинарной и уголовной ответственности по статье «Превышение полномочий».
  2. Взыскать с ответчика (LSPD/лично офицера) компенсацию морального вреда в размере 10.000$ за использование служебного положения в корыстных/халатных целях, повлекшее нарушение моих гражданских прав.​

Если подобные действия останутся безнаказанными, офицер продолжит выписывать штрафы в «космических» масштабах, не соответствующих законодательству. Прошу поставить меня в известность о результатах рассмотрения жалобы.

ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 11.02.2026 12:24

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео*

Последнее редактирование:
document-700000.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху