Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1506 ОТ ГР-А Jim Walton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ElliotFrost

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jim Walton, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jim Walton
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 174496
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zhentaiz@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | Dep.Sheriff | №11531| | M.Y.], [FIB] | Deputy Head CID | SP | №14801]
    Скриншот-20260212-053944.jpg
    Скриншот-20260212-054004.jpg
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD, FIB.

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я гражданин штата Jim Walton, ехал по скоростной трассе не нарушая законов. Вдруг ко мне подъехала белая* машина, и начала кричать что-то не понятное. Спустя какое то время, по мне открыли огонь. Я остановился прямо на трассе, это было очень опасно. Из белой машины, вышли Гос сотрудники, сразу обвинили меня в 9.3 АК и надели наручники. Но я не мог, как либо их идентифицировать во время движения на транспорте. Из-за такой экстремальной ситуации, я вел себя грубо по отношению к гос. сотрудникам. Из-за чего меня обвинили в нарушении 9.9 АК. Пока я ехал в машине сотрудников, меня обвинили еще в какой то статье АК. Из-за чего они развернулись в сторону Федеральной тюрьмы. В результате всей ситуации, меня посади в тюрьму со статьями: 17.9 7.4 УК на 3 года, порвали лицензию на вождение легковым транспортом. Действия сотрудников были не законными, они обвинили меня в статьях, которых не могло быть. По статьям которые они указали, максимальный срок 1 год, мне дали 3 года. Мое задержание на трассе, было не законным. Прощу вас, запросить видео фиксацию всей ситуации, у гос сотрудников которые проводили со мной Процессуальные действия. Надеюсь на ваши принципы законности и справедливости. Jim Walton.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 5:28 12.02.2026
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №01
Уважаемый Старший прокурор, Я Mikhail Yuryevich(н.п. 133840) прошу перенести допрос на другое число так как не смогу явится к 18:00

С уважением, Mikhail Yuryevich.

Назад
Сверху