Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1513 ОТ ГР-А Taddeo Burberry.

• Автор темы Автор темы hhromov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hhromov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Taddeo Burberry, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Taddeo Burberry
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 224337
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hhromov

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alan Arasaka
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: https://forum.gta5rp.com/members/anton_shivonsky.134174/
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV | Prosecutor

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
  2. У меня имеются обоснованные сомнения относительно уровня профессиональной компетентности указанного сотрудника, в связи с чем считаю необходимым поставить под сомнение предоставленную Alan Arasaka'ой правовую оценку действий сотрудника ЛСПД по моему иску.

Текст процессуального документа составлен с существенными недостатками: отсутствуют конкретные ссылки на нормы права (не указаны соответствующие статья, часть, пункт либо нормативно-правовой акт, как оказалось позже - речь шла вообще об ЭК), что не позволяет однозначно установить правовое основание изложенной позиции. -
    Кроме того, в представленных выводах не дана надлежащая правовая оценка возможным нарушениям дисциплинарного законодательства, административного законодательства, а также норм профессиональной (служебной) этики в действиях сотрудника ЛСПД, несмотря на наличие признаков соответствующих нарушений.

Более того, в ходе личной беседы прокурор продемонстрировал недостаточное владение применимой нормативной базой, что вызывает дополнительные сомнения в полноте и объективности проведённой правовой оценки. В подтверждение изложенного прилагаю соответствующие доказательства: « . Данное показывает недостаточное знание процессуального кодекса штата.

Если же будет нужна видеозапись личной беседы - без каких либо проблем могу предоставить по первому требованию.

Так же сотрудником ЛСПД могла быть произведена редакция видеозаписи происходящего выходя из этих сообщений. На просьбу ознакомиться с материалами дела ответа я не получил.
    Если будет нужна дополнительная информация прошу уведомить меня.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 21.42
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Данное дело и все приложенные к нему материалы в графе «ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ»
  5. https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no1512-ot-gr-a-taddeo-burberry.3381020/

1771773207102.png
1771773214024.png

Назад
Сверху