- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Taddeo Burberry, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Taddeo Burberry
- НОМЕР ПАСПОРТА: 224337
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hhromov
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alan Arasaka
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: https://forum.gta5rp.com/members/anton_shivonsky.134174/
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV | Prosecutor
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
- У меня имеются обоснованные сомнения относительно уровня профессиональной компетентности указанного сотрудника, в связи с чем считаю необходимым поставить под сомнение предоставленную Alan Arasaka'ой правовую оценку действий сотрудника ЛСПД по моему иску.
Текст процессуального документа составлен с существенными недостатками: отсутствуют конкретные ссылки на нормы права (не указаны соответствующие статья, часть, пункт либо нормативно-правовой акт, как оказалось позже - речь шла вообще об ЭК), что не позволяет однозначно установить правовое основание изложенной позиции. -
Кроме того, в представленных выводах не дана надлежащая правовая оценка возможным нарушениям дисциплинарного законодательства, административного законодательства, а также норм профессиональной (служебной) этики в действиях сотрудника ЛСПД, несмотря на наличие признаков соответствующих нарушений.
Более того, в ходе личной беседы прокурор продемонстрировал недостаточное владение применимой нормативной базой, что вызывает дополнительные сомнения в полноте и объективности проведённой правовой оценки. В подтверждение изложенного прилагаю соответствующие доказательства: « . Данное показывает недостаточное знание процессуального кодекса штата.
Если же будет нужна видеозапись личной беседы - без каких либо проблем могу предоставить по первому требованию.
Так же сотрудником ЛСПД могла быть произведена редакция видеозаписи происходящего выходя из этих сообщений. На просьбу ознакомиться с материалами дела ответа я не получил.
Если будет нужна дополнительная информация прошу уведомить меня. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 21.42
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Данное дело и все приложенные к нему материалы в графе «ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ»
- https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no1512-ot-gr-a-taddeo-burberry.3381020/