- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jean Cudi, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Jean Cudi
- НОМЕР ПАСПОРТА: 188010
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pupochek123344589
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | SQUAD | SP | №20805]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB | SQUAD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- Я как государственный служащий передвигался на государственном автомобилем и выезжал с улицы Норт-рокфорд-райв на шоссе Дель-перро. В момент того как я начал выезд на шоссе, я услышал как черный автомобиль Vapid Bull ENDF без каких-то внешних признаков принадлежности к государственным структурам начал кричать кому-то в мегафон и требовал остановиться, после моего выезда на дорогу он прижался ко мне и перегородил дорогу, вынудив меня остановиться, только после этого он представился сотрудником FIB и без основательно потребовал меня меня покинуть автомобиль. Я покинул государственный транспорт и сотрудник представился и потребовал меня прижаться к автомобилю для обыска из-за ВП, я спросил согласно какому постановлению было введено военное положение и отказался от обыска до предоставление номера НПА согласно которому меня можно обыскать. В итоге на меня надели наручники, не показав жетон или удостоверение и прижали к авто и обыскали меня. Сотрудник увидев у меня действующую лицензию на оружие и мини-смг гражданского образца( которое мне порекомендовали люди из МВБ возить с собой для своей безопасности, ведь я одно из первых лиц штата) утвердил что у меня нелегальное оружие. После чего он убедился что я неприкосновенное лицо, бранно выразился в мою сторону, отпустил и уехал отказавшись дать компенсацию за моральный и физический ущерб. Сразу после произошедшего я поехал в больницу для получения справки по данному делу. После мед проверки всех моих показателей и выявления диагнозов мне описал мои травмы и болезни полученные от сотрудника в ходе задержание и выписал записку Заместитель Заведующего отделом Терапии и расписал мне курс лечения.
Фото-карточка справки от врача: **Гиперссылка** - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 12:45-12:50 21.02.2026
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у подозреваемого