Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1516 ОТ ГР-А Elliot Frost.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ElliotFrost

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elliot Frost
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 153664
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zhentaiz@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | SQUAD | SP | 14833]
    Скриншот-20260224-043055.jpg
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, стоял в здании почты города Лос-Сантос и смотрел товары. Один из товаров вызвал у меня интерес, из-за чего я решил спросить о нем у граждан. Моя речь была в спокойном тоне, без какой-либо агрессии и не была направлена на оскорбление или запугивание конкретных лиц. Я, как гражданин штата Сан-Андреас, в котором ценят свободу слова, использовал в своей речи нецензурную лексику. Которая никого не оскорбила и была воспринята гражданами спокойно.

Сотрудник FIB стоял рядом, услышав мои слова, подошел ко мне. Представился и запросил мои документы. Я выполнил его требование, он выписал мне штраф по статье 10.1 АК в размере 8000$. Штраф мною был оплачен для избежания усугубления ситуации, однако с решением сотрудника я не согласен. На мой взгляд, сотрудник FIB выбрал несправедливое решение. Сотрудник FIB не должен был выписывать мне штраф за такой пустяк. Ни у кого из граждан в этот момент не было ко мне претензий. В статье 10.1 АК говорится о явном неуважении к обществу, в моих словах такого не было.

Согласно Статье 1 пункту 5 Конституции штата, осуществление прав и свобод человека не должно нарушать права и свободы других лиц. Поскольку у граждан не было ко мне претензий, факт нарушения прав других лиц отсутствует. Также мои действия были реализацией права на свободу слова, гарантированного Статьей 4 пунктом 2 Конституции штата.

Прошу вас запросить видеофиксацию всей ситуации у сотрудника FIB, чтобы дать беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры. Надеюсь на ваши принципы законности и справедливости. Elliot Frost.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 03:12 24.02.2026
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -

Последнее редактирование:
Назад
Сверху