Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1518 ОТ ГР-А Ma Yuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar Winterley

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ma Yuki, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ma Yuki
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 5540
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: azartnyy_idiot@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Bara Eskabara
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | FPB | №3415 | B.E.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Стою на почте, примеряю одежду. Слышу сотрудник FIB задерживает человека за Патронташ с целью обыска, не имея на то оснований, после чего подхожу послушать, и на меня надевают наручники, чем ограничивают мою свободу без каких либо причин. Как человек работающий в Гос.Структурах зафиксировал нарушение связанные со статьей 15.1 ч1. п.б. УК. А именно Превышение должностных с применением оружия или специальных средств. Так же как я помню Сотрудники FIB носят Бейджики в качестве опознавательных знаков. Но на Фиксации прекрасно Видно что сотрудник FIB видимо сам себе сделал Нашивку. По этому могу подозревать что сатрудник FIB подделал официальный документ. Данное нарушение предусмотрено статьей 17.6. УК.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 23.02.2026 в 20:10
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык

document-B2296D.jpeg

Назад
Сверху