- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elliot Frost
- НОМЕР ПАСПОРТА: 153664
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zhentaiz@sa.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: - ((( Carlos_Waysense )))
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD| CPD| №20607 | C.W.].
-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, стоял на территории EMS города Лос-Сантос и общался с гражданкой. Ко мне подъехали неизвестные лица в военной форме, которые нагло вмешались в наш разговор, никак не идентифицировав себя. Они потребовали у меня военный билет, и я решил его показать. Подозрительные граждане общались со мной неуважительно, поэтому я ответил им тем же. После этого на меня надели наручники, при этом я до сих пор не понимаю, кто эти люди. (( Патрулирование и караул в ЗЗ ЕМС запрещены. ))
Граждане в военной форме, предположительно военнослужащие, обвинили меня по статье 9.9 АК, посадили в машину и повезли в КПЗ ЛСПД. На территории КПЗ подъехал сотрудник ЛСПД, который вел себя неадекватно, матерился и оскорблял меня. Армейцы передали меня ему. Исходя из ситуации, сотрудник был явно хорошо знаком с ними. Также у сотрудника ЛСПД наблюдалась личная неприязнь ко мне, хотя ранее мы нигде не пересекались.
Сотрудник ЛСПД не ознакомился с материалами задержания и не идентифицировал армейцев. Он начал вести процессуальные действия незаконно: не зачитал мне правила Миранды, не вызвал адвоката по моему запросу. Кроме того, сотрудник украл у меня эксклюзивную клюшку, подготовленную для праздника Хэллоуин, которую я покупал за 200.000$. При мне не было нелегального оружия, однако сотрудник инкриминирует мне статью 12.8 УК. После этого, без вызова адвоката по моему запросу, он посадил меня в КПЗ ЛСПД, сопровождая действия оскорбительными высказываниями в мой адрес. На стадии оформления мне не разъяснили, по каким именно статьям меня сажают.
Прошу потребовать у сотрудника ЛСПД 200.000$ в качестве компенсации за украденную клюшку и привлечь его к уголовной ответственности. А также прошу запросить видеофиксацию всей ситуации у сотрудника LSPD, чтобы дать беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры. Надеюсь на ваши принципы законности и справедливости. Elliot Frost. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 00:10 02.03.2026
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (( IC в ЗЗ )) ((( Клюшка )))