Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1521 ОТ ГР-А Elliot Frost.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElliotFrost

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elliot Frost
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 153664
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zhentaiz@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SANG | Deputy General | №14801 | R.E.], [LSSD | Dep.Sheriff l | №11531 | M.Y.]
  3. 1772491567563.png
    1772492757773.png
  4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: SANG, LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, стоял в здании EMS города Лос-Сантос и общался с людьми. Неизвестный мужчина вызвал полицию. На вызов приехал сотрудник LSPD D.Head.PAI | №17638 | Y.W., который начал проводить со мной процессуальные действия. Также подошел сотрудник SANG, который без объяснений что-то требовал от меня.

Чуть позднее подъехал мужчина, который был не при исполнении. Он незаконно надел на меня наручники, после чего надел опознавательные знаки LSSD. (( Патрулирование и караул в ЗЗ ЕМС запрещены. )) Меня посадили в белый автомобиль, зачитали правила Миранды, предъявили обвинения по нескольким статьям (точные номера не запомнил) и повезли в Федеральную тюрьму. Хотя мои действия могли нарушать лишь административный кодекс.

Сотрудники SANG и LSSD общались со мной неуважительно. В итоге меня обвинили по необоснованным уголовным статьям 7.4 и 17.9 УК и приговорили к 2 годам лишения свободы.

Прошу вас запросить видеофиксацию всей ситуации у сотрудника SANG и LSSD, чтобы дать беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры. Надеюсь на ваши принципы законности и справедливости.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 15:13 02.03.2026
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ((( IC в ЗЗ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху