Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1523 ОТ ГР-А Elliot Frost.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ElliotFrost

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elliot Frost
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 153664
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zhentaiz@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Harison Ford
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, направил жалобу в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников SANG и LSSD. Прокурор Harison Ford, рассматривавший моё заявление, отказал в возбуждении уголовного дела.
    Считаю, что при вынесении решения прокурор не руководствовался принципами законности и справедливости. Вероятно, он даже не ознакомился с записями с камер видеонаблюдения, которые могли подтвердить мои слова. А так же, не запрашивал видеофиксацию всей ситуации у сотрудников.
    В действиях прокурора Harison Ford усматриваю признаки халатности, а также подозреваю его в преступном сговоре с сотрудниками SANG и LSSD.

Прошу провести допрос прокурора Harison Ford, дать объективную правовую оценку его действиям и принять необходимые меры. Надеюсь на ваши принципы законности и справедливости.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 13:47 04.03.2026
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Заявление

Последнее редактирование:
1772899647259.png

Назад
Сверху