Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1532 ОТ ГР-А Magby DeRosa.

• Автор темы Автор темы Magby
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Magby

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас MagbyDeRosa, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Magby_DeRosa
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 221841
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: @magby4u

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mahmud_Upolnamocheniy, Muhammadjon_Upolnamocheniy
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 4428, 14696
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Стоял на почте, патрулировал, вдруг подъезжает машина с экипажем LSPD, смотрю в нее, отворачиваюсь и в меня бьют електрошокером, после чего машина уезжает... приезжает снова, начинают громко кричать песни, ходить по общественному месту, нарушать порядок, я подхожу, вижу что Mahmud_Upalnamocheniy без маски, после чего спрашиваю у него жетон, вижу что он Секретная Личность, задерживаю его... в подозрении 14.9, а так же подозреваю его в 15.1 ч.2, так как ранее уже написал, что меня ударили шокером... еще так же вернемся чуть - чуть назад, я подходил к машине, человек за рулем не мог меня ударить шокером, а рядом сидел вообще в телефоне... следовательно мог только этот сотрудник... провел свои процессуальные действия, после чего приезжает Начальство в лице - Muhammadjon_Upolnamocheniy, начинает орать, быстро говорить, из - за чего я потерялся и чуть - чуть разне́рвничался, так как прохожу Академию в отделе CID (академик отдела, а не FIB) и не уточнил начальству что еще подозреваю его в 15.1 ч.2.. после чего мы переходим к просмотру видеофиксации, а дальше человек магическим образом исчезает.... после, прокурор Maxim Zapad выдает свое решение отпустить человека, я так же в недоумении от происходящей ситуации не могу найти слов... теряюсь.. волнуюсь.. стою молча. Тут подозреваемый Muhammadjon_Upolnamocheniy начинает давить на Прокурора - Maxim Zapad, на протяжение всего задержания от это делал, влиять на решение прокурора, вытягивать из него то, что сам хочет... и прокурор говорит, что не усмотрел мое задержание законным даже не досмотрев видеофиксацию, меня подозреваемый задерживает... после чего садят в тюрьму.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 15.03.2026, время - 16:30
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
    1)
    таймкоды:
    4:29 - подьезжает машина, смотрю кто за рулем
    5:00 - бьет шокером
    2)
    таймкоды:
    1:48 - приезжают снова, начинают кричать песни, нарушать порядок...
    3:28 - вижу, что сотрудник без маски, прошу бейджик, задерживаю, могу в ходе проц. действий менять статью и тд. прошу учесть, что я его подозревал все еще в 15.1 ч.2
    9:15 - приезжает начальник, тот же сотрудник который с ним был, начинает быстро мне что то говорить, не понимая его прошу чтобы чутка медленно проговорил
    12:40 - приезжает адвокат, он затыкает ему рот грубо говоря и дальше начинает давить на меня, а так же влиять на мнение прокурора, на счет мнения я не уверен, предположение мое.
    13:05 - говорю, что для всего этого есть прокурор, если он усмотрит мое задержание незаконным, он даст свое решение, вообщем чтобы не затягивал проц. действия, он говорит - для этого есть я, возвышая себя выше чем прокурор..
    13:20 - так же меня кривляет, считаю это недопустимое поведение для начальника отдела
    3)
    таймкоды:
    0:55 - показываю видеофиксацию
    2:27 - мой задержанный пропал в лице - Mahmud_Upolnamocheniy
    4:50 - что - то знает))
    5:00 - начинает давить на прокурора
    5:43 до 6:40 - прошу полностью посмотреть как давит на прокурора чтобы меня задержать, прокурора практически не слышно..
    6:40 - задерживает меня

4)
    таймкоды:
    0:55 - влияет на решение прокурора
    1:20 - так же давит на прокурора, мол вы признали, с себя все скидывает... хотя сам на решение влиял.
    2:50 - так же влияет на решение прокурора..
    3:30 до 3:55 - говорит прокурору за какие статьи меня сажать, так же прокурор сам переспрашивает... следовательно мое мнение, что прокурор некомпетентен..
    6:10 - садят
    Считаю что прокурор делал все под давлением данного сотрудника...

Последнее редактирование:
1773664810163.png

Назад
Сверху