- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ma Yuki, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ma Yuki
- НОМЕР ПАСПОРТА: 5540
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: azartnyy_idiot@sa.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Seth Reigns
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: EMS
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ruby West
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: EMS
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сижу на портале штата, читаю новости разных Гос.Организаций. В ходе рассмотрения Устава ЕМС, Я заметил изменения происходящие в Уставе 20.03.2026 года, без Официальных Документов от Старших Лиц Прокуратуры, то есть Статья 7 ч.3. ТК. На что я обратил внимание? На отсутствие Отработки у сотрудников Старшего состава. 8.18. Снятие дисциплинарного взыскания: й) Сотрудникам в должности Старшего состава.Устный выговор: Оплатить штраф 80.000$. | Строгий выговор: Оплатить штраф 100.000$. Так же прошу обратить внимание на Суммы для оплаты Взысканий. Так же сегодня c 14:55 по 14:59 приехал делать Укол от Нарко. Зависимости. Изначально цена на портале Штата, а именно в разделе Ценовая политика была 2.000$, после моего прихода и просьбы сделать мне укол за 2.000$ которые были указаны на портале Штата была изменена в тот же момент как начал им доказывать, сумма внезапно изменилась на 3.000$, фиксацию прикреплю к делу, со временем редактирования Раздела Ценовая политика, в самом разделе, а так же на Видеофиксации. Так же Прошу провести Прокурорскую проверку - если она понадобится, Финансовую проверку, а так же проверку от Министерства Труда.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: c 14:55 по 14:59 | 25.03.2026
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык-1 Тык-2