Отказано Обращение в прокуратуру №1539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Notanovich

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Oleg Moldovan
В отношении гражданина: Ribo Solomon​

Обращение в прокуратуру №1539​
Я, гражданин Oleg Moldovan, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Government Ribo Solomon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

24.11.2025 в 20:35 по местному времени (00:01 на видеофиксации) я, как сотрудник SASPA, по направлению служебных обязанностей зашел в комнату и увидел там гражданина, который в небрежной форме со мной общался. У данного гражданина я затребовал обосновать нахождение на зоне.
24.11.2025 в 20:35 по местному времени (00:25 на видеофиксации) я потребовал у него обоснование нахождения на закрытой охранной территории, данное требование он не исполнил, вследствие чего было выдвинуто требование покинуть закрытую охранную территорию, которое гражданин не исполнил.
Вследствие чего 24.11.2025 в 20:36 по местному времени (00:46 на видеофиксации) гражданин был задержан по статье 12.7.2 Уголовно-административного кодекса.
В ходе задержания у сотрудника была найдена просроченная медкарта и удостоверение прокурора. Вследствие чего я опознал его как сотрудника прокуратуры при исполнении и, ввиду отсутствия полномочий задерживать сотрудника прокуратуры при исполнении им служебных обязанностей, он был освобожден.
При первичном обыске было обнаружено оружие в виде тайзера, однако действующей медкарты у гражданина не имелось, что делает данное хранение оружия незаконным и, соответственно, подпадает под статью 12.8 УАК. Также со стороны сотруднтка я вижу сотав правонарушения по статье 12.7.2 УАК.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства : [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: notanovich@sa.com - 1288279

Дата подачи обращения: 24/11/2025
Подпись: O.Moldovan​

1764018243803.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху