- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elliot Frost
- НОМЕР ПАСПОРТА: 153664
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zhentaiz@sa.com
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №17065 | H.N.]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я, гражданин штата Сан-Андреас Elliot Frost, стоял в здании больницы города Лос-Сантос. У одного из сотрудников больницы возникла ко мне личная неприязнь. Он вызвал подозрительного полицейского, который приехал и сразу надел на меня наручники. Полицейский не пытался как-либо оценить ситуацию, а просто беспрекословно выполнял незаконные указания сотрудника больницы. Полицейский был явно недостаточно компетентным для своей службы: пренебрёг требованиями к внешнему виду, не разъяснил основания для задержания, как того требует процессуальный кодекс, не разъяснил статью, по которой я был помещён в КПЗ. После того, как я оказался за решёткой, полицейский назвал лишь номер статьи 9.4 АК (с превышением срока заключения на 10 суток), которая мной не была нарушена. А сотрудник больницы позволял себе клевету в мой адрес, говорил полицейскому приписать мне 9.2 АК, которая может быть применима, только если я мешаю сотрудникам силовых структур, — чего с моей стороны не было. Моё заключение в КПЗ было незаконным. Сотрудник полиции и врач больницы, очевидно, совершили преступление против меня.
Прошу вас: запросить видеофиксацию всей ситуации у сотрудника LSPD, который проводил со мной процессуальные действия; провести допрос полицейского; установить личность сотрудника больницы для его допроса; дать беспристрастную правовую оценку действиям полицейского и сотрудника больницы, а также принять необходимые меры. Надеюсь на ваши принципы законности и справедливости. Elliot Frost. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 17:24 10.04.2026
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
Последнее редактирование: