Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1541 ОТ ГР-А Owen Lee.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman444442

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Lee, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Owen Lee
НОМЕР ПАСПОРТА: 230152
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sibyua

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
-
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: -

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

В отношении меня было вынесено постановление об увольнении № 6358 от 28.03.2026, однако при его составлении была допущена ошибка в идентификации сотрудника. По номеру паспорта, указанному в постановлении, был установлен гражданин, который на момент публикации документа уже имел действующую статью, а также на тот момент мной с ним уже был расторгнут договор. В связи с этим считаю, что постановление было вынесено на основании неверно установленной личности, а моё имя было указано ошибочно.

ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
28.03.2026

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Постановление об увольнении №6358 от 28.03.2026, сведения по номеру паспорта, подтверждение расторжения договора, иные подтверждающие материалы.

Объяснительная
Я являюсь действующим прокурором штата Haren Molligan прошу прощения за допущенные мной ошибки в неверном постановлении. Я был не в духе. Постановление будет немедленно отклонено. еще раз извиняюсь.

1774805671728.png

Назад
Сверху