- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Lee, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Owen Lee
НОМЕР ПАСПОРТА: 230152
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sibyua
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: -
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В отношении меня было вынесено постановление об увольнении № 6358 от 28.03.2026, однако при его составлении была допущена ошибка в идентификации сотрудника. По номеру паспорта, указанному в постановлении, был установлен гражданин, который на момент публикации документа уже имел действующую статью, а также на тот момент мной с ним уже был расторгнут договор. В связи с этим считаю, что постановление было вынесено на основании неверно установленной личности, а моё имя было указано ошибочно.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
28.03.2026
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Постановление об увольнении №6358 от 28.03.2026, сведения по номеру паспорта, подтверждение расторжения договора, иные подтверждающие материалы.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Owen Lee
НОМЕР ПАСПОРТА: 230152
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sibyua
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: -
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В отношении меня было вынесено постановление об увольнении № 6358 от 28.03.2026, однако при его составлении была допущена ошибка в идентификации сотрудника. По номеру паспорта, указанному в постановлении, был установлен гражданин, который на момент публикации документа уже имел действующую статью, а также на тот момент мной с ним уже был расторгнут договор. В связи с этим считаю, что постановление было вынесено на основании неверно установленной личности, а моё имя было указано ошибочно.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
28.03.2026
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Постановление об увольнении №6358 от 28.03.2026, сведения по номеру паспорта, подтверждение расторжения договора, иные подтверждающие материалы.