Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1542 ОТ ГР-А Nothing_Line

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maer_Alonso

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nothing Line, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Nothing Line
НОМЕР ПАСПОРТА: 47825
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:qqmaer

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: секретная личность
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: На груди висит бейджик агента: [FIB | SQUAD | SP | Nº20299]
ОРГАНИЗАЦИЯ
ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: получается я стою разговариваю с подружкой ко мне подбегает сотрудник федерального бюро , и задерживает, без оснований , сотрудник не рассказал за что я был задержан, не реализовал мои права. Я хочу что б сняли мне судимость данную, и также выплатили моральную компенсацию в размере 250.000$, поскольку сотрудник превысил свои полномочия а так же халатность в работе. Кроме этого, сотрудник нарушал ПДД, правила парковки а так же езды. Вел не деловой стиль общения, использовал слоганы "попугай".
ДАТА И ВРЕМЯ
ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 8.05-20:10-20:25
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
, также пусть сотрудник тоже обязательно предъявит видеофиксацию с моим по его мнению правонарушением

1776021135894.png

Назад
Сверху