- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Petya Kamaz, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Petya Kamaz
НОМЕР ПАСПОРТА: 188114
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rayzeeed
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ №2:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Rossi Pominkin
НОМЕР ПАСПОРТА: 201829
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mizz3r
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Babidjon_Barotskiy
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОРГАНИЗАЦИЯ
ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD, Deputy Sheriff
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Производилось Задержание сотрудника FIB сотрудником LSSD, а именно ответчиком. После просмотра видеофиксации а также ознакомления ведущего прокурора по данному делу всех материалов, сотрудник ОГП выносит окончательно решение отпустить задержанного сотрудника FIB, т.к. он не увидел факт нарушения законодательной базы. После чего же инициатор задержания Babidjon_Barotskiy игнорируя данное решение бежит в Блок Оформление Федеральной тюрьмы после чего производит арест сотрудника FIB со словами мне все равно пишите в суд.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1, 15.2 ч.5, 16.5УК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1УК SAза 12.04.2026 сотруднику Shamil_Dzugashvili.
ДАТА И ВРЕМЯ
ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 12.4.2026. 20:30 - 20:40
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Petya Kamaz
НОМЕР ПАСПОРТА: 188114
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rayzeeed
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ №2:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Rossi Pominkin
НОМЕР ПАСПОРТА: 201829
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mizz3r
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Babidjon_Barotskiy
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОРГАНИЗАЦИЯ
ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD, Deputy Sheriff
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Производилось Задержание сотрудника FIB сотрудником LSSD, а именно ответчиком. После просмотра видеофиксации а также ознакомления ведущего прокурора по данному делу всех материалов, сотрудник ОГП выносит окончательно решение отпустить задержанного сотрудника FIB, т.к. он не увидел факт нарушения законодательной базы. После чего же инициатор задержания Babidjon_Barotskiy игнорируя данное решение бежит в Блок Оформление Федеральной тюрьмы после чего производит арест сотрудника FIB со словами мне все равно пишите в суд.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1, 15.2 ч.5, 16.5УК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1УК SAза 12.04.2026 сотруднику Shamil_Dzugashvili.
ДАТА И ВРЕМЯ
ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 12.4.2026. 20:30 - 20:40
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Последнее редактирование: