Отказано Обращение в прокуратуру №1556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Bennett

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jonathan Bennett
В отношении гражданина: Dmitryi Darkwell, [LSSD | SPD | №18756 | Dmitryi Darkwell]​

Обращение в прокуратуру №1556​
Я, гражданин США Jonathan Bennett, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff Department Dmitryi Darkwell, [LSSD | SPD | №18756 | Dmitryi Darkwell], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

19.12.2025 в 02:26 находился на почте г. Лос-Сантос при исполнении, являясь сотрудником LSPD. Неожиданно ко мне подбегает сотрудник LSSD Dmitryi Darkwell и надевает на меня наручники якобы за нарушение статьи 17.2 УАК. Зачитав правила миранды и обыскав меня, задерживающий сотрудник LSSD Dmitryi Darkwell попросту бегал со мной. Сотрудник также позволил себе употребить фразу: "Вы были факнуты Дмитрием Дарквеллом", что является нарушением норм этики и ч.1,2, ст.3, гл.6 ЭК SA. Отмечу, что ранее я даже рядом не находился с данным сотрудником, находясь в автомобиле. Я чисто физически не мог совершить деяние, которое квалифицировал мне сотрудник. В 02:28 того же числа сотрудник самовольно отпускает меня, объясняя это отсутствием служебного автомобиля рядом. Считаю своё задержание полностью необоснованным. Действия со стороны сотрудника Dmitryi Darkwell квалифицируются как минимум статьёй 15.6 УАК, так как причин и оснований для задержания изначально не было, прекращать процессуальные действия без прокуратуры сотрудник также не мог. Здесь можно усмотреть и нарушение статьи 16.4 УАК. Сотрудник заведомо знал, что я не совершал никаких преступлений, ведь я фактически ничего и не совершал.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: yet0ow@sa.com, т. 8202665

Дата подачи обращения: 19.12.2025
Подпись: JB

853c4170b022ff3d.png

Обращение закрыто. Игрок получил наказание от Администрации за нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху