- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: [Akula Tempest]
В отношении гражданина: [Oper Upolnomocheni] и [Zepez_Escobar]
От гражданина: [Akula Tempest]
В отношении гражданина: [Oper Upolnomocheni] и [Zepez_Escobar]
Обращение в прокуратуру №1557
Я, гражданин США, [Akula Tempest], пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас насотрудников [FIB] [Oper Upolnomocheni/№17305] и [FIB] [Zepez_Escobar/№20342] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
-Подробное описание ситуации: 20.12.2025 в 23:44 Я передвигался на авто по Шоссе Сенора, заметив сотрудника предприятия на котором мы оба работаем подъехал уточнить все ли у него хорошо, как вдруг в меня начали целиться с огнестрельного оружия не понятные люди в ходе чего я запросил ОПЗ, после чего по нам открыли стрельбу с тазера и надели наручники, представились уже в машине кем являются, миранда была зачитана другим сотрудником, по приезду в федеральную тюрьму мы запросили адвоката в чем нам было отказано, всё изъяли и порвали лицензии на оружие. А так же нас посадили на большее количество времени предусмотренное статьями и за статьи которые мы не совершали.
Тайм код: 0:38 - задержание, 0:39 - отпускает задержанного за взятку и разговор об денежных средствах, 2:56 - езда на угнанной машине человека который ранее был в ситуации, 3:05 - бросает угнанный автомобиль посреди дороги создавая аварийную ситуацию и уезжает, 3:40 - отказ от адвоката, 3:55 - посадка.
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать виновных, а так же назначить ответственных людей для возмещения двух лицензии на оружие для Akula Tempest и Ellis Tempest, денежные средства за порванные маски и изъятые вещи, а так же моральную компенсацию.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, нарушение процессуального кодекса и моих конституционных прав, попытка взятия взятки, халатность, а так же авто-угон.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] и [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка] и [Гиперссылка]
3. Список свидетелей: Ellis Tempest
4. Электронная почта и номер телефона: discord#akulyatina@sa.com, 4000000.
Дата: 21.12.2025 г.
Подпись: Akula Tempest