Отказано Обращение в прокуратуру №1558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mortinez

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Borat Vodolaz
В отношении гражданина: Anhill Neverluvez, [LSPD | SWAT | №13420 | SP]

Обращение в прокуратуру №1558
Я, гражданин США Borat Vodolaz, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department Anhill Neverluvez, [LSPD | SWAT | №13420 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

23.12.2025 в 16:41 находился возле 1 банка г. Лос-Сантос стоял общался с другом Snoopy Revial находился в маске не в общественном месте ко мне подходит сотрудник Anhill Neverluvez задержал по статье 17.1 УАК без миранды провёл первичный обыск посадив меня в машину он начал не за что задерживать 2 гражданина не знаю по какой статье.Anhill Neverluvez сбил моего друга нарушив 6.1 УАК только по приезду в LSPD мне зачитали миранду. По приезду в федеральную тюрьму мне отказали в адвокате нарушив 2.главу Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Арестовали по статьям как 12.8 УАК 13.3 УАК и 17.3 УАК.

Считаю своё задержание полностью необоснованным. Действия со стороны сотрудника Anhill Neverluvez квалифицируются как минимум статьёй 15.6 УАК а также 6.1УАК так как причин и оснований для задержания изначально не было. Здесь можно усмотреть и нарушение статьи 16.4 УАК. Сотрудник заведомо знал, что я не совершал никаких преступлений, ведь я фактически ничего и не совершал. Ведь я стоял в маске не в общественном месте и статью 17.1УАК за которую меня изначально задержали куда то пропала.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1RU0LGxsdtZ0iZRk8JfA3Up3WDqebxaGY?usp=sharing
2. Доказательства:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: wender_ken@sa.com, т. 8486257

Дата подачи обращения: 23.12.2025
Подпись: BV

1766842834404.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху