- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: [Fedya Kalashnikov]
В отношении cотрудника LSSD: [Morph Juniorovv №20159]
От гражданина: [Fedya Kalashnikov]
В отношении cотрудника LSSD: [Morph Juniorovv №20159]
Обращение в прокуратуру №1562
28 декабря 2025 года, примерно в 13 часов 53 минуты, я совместно с членами своей семьи передвигался на личном транспортном средстве в направлении Paleto Bay с целью доставки несовершеннолетних сыновей к их бабушке. (тайм код: 0:01)
В ходе следования по маршруту к нашему транспортному средству без предварительного разъяснения причин и законных оснований приблизился сотрудник LSSD, который, не соблюдая процессуальный порядок проведения остановки транспортного средства, произвёл повреждение колеса моего автомобиля, тем самым фактически лишив нас возможности продолжить движение. (тайм код: 17:55)
После указанного действия сотрудник предпринял попытку неправомерного завладения транспортным средством, что в сложившейся обстановке было расценено как реальная угроза жизни и безопасности членов моей семьи. (тайм код 21:31)
В целях защиты от возможного противоправного посягательства мой сын, действуя в состоянии необходимой обороны, открыл огонь по указанному сотруднику. В дальнейшем он был обезврежен другими сотрудниками LSSD, прибывшими на место происшествия. (тайм код 21:45)
После этого все участники инцидента были задержаны и доставлены в (FT) для дальнейших процессуальных действий. (тайм код 24:23)
Однако уже на территории FT сотрудник LSSD, непосредственно участвовавший в вышеописанных событиях, самовольно покинул место проведения процессуальных мероприятий, фактически уклонившись от своих служебных обязанностей, после того как прокурор заявил о намерении истребовать видеозапись с нагрудной камеры в целях объективного рассмотрения обстоятельств произошедшего.( тайм код: 27:20)
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2
2. Доказательства :Видеофиксация с боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: advokatalo@sa.com 9100000
Дата подачи обращения:28.12.2025
Подпись: F. Kalashnikov