- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Hard_Rich
В отношении граждан: Maison Darkwell, Akira Goth
От гражданина: Hard_Rich
В отношении граждан: Maison Darkwell, Akira Goth
Обращение в прокуратуру №1564
Я, гражданин США, Hard Rich, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников SANG Maison Darkwell, Akira Goth, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.01.01.2026 в 14:25 я, как сотрудник SASPA находился в блоке оформления, в ходе чего зашел в комнату с сотрудниками SANG, отошел максимально далеко дабы не вмешиваться в процессуальные действия сотрудников, далее мне начали выдвигать законные требования отойти на 10 метров от процессуальных действий, хотя фактически я и мой сотрудник находились далеко, сотрудники сами подходили к нам с данным требованием, чем нарушали статью 15.1 УАК. Далее сотрудники начали требовать обосновать нахождение на закрытой и охраняемой территории, хотя согласно этическому кодексу нас вполне можно было обознать как сотрудников саспы, но мы все равно показали наши нашивки. Спустя небольшой промежуток времени был сначала задержан мой сотрудник, после чего и я. В ходе задержания нам предъявили статью 12.7.2, но согласно закону о закрытых и охраняемых территориях мы находились там на законных основаниях, поэтому задержаны быть за это не могли и исходя из этого они нарушили статью 16.4 УАК. Так же сотрудник во время задержания показал удостоверение, хотя он находится в отделе DF, чем совершил преступление 14.3 УАК. Далее прокурор не принимал вызов 15 минут и меня отпустили.
Формулировка сути обращения: 16.4 14.3 15.1 УАКПеречень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей: Dias Yashma
4. Электронная почта и номер телефона: fr1z6xx69.@sa.com, 7995481.
Дата: 02.01.2026 г.
Подпись: Hard Rich
Подпись: Hard Rich