Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1567

• Автор темы Автор темы Conner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conner

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jasper Daniel
В отношении гражданина: Tony Right​

Обращение в прокуратуру №1567​
Я, гражданин США, Vladi Daniel, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника LSPD Tony Right, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

05.01.2026 примерно в 18:59, я как Частный Адвокат находился на территории КПЗ LSPD. Ко мне обратился Заместитель Шефа LSPD Tony Right с вопросом о основании моего законного нахождения на ЗОТ. Я ответил, что являюсь Частным Адвокатом и предоставил документы, на что Заместитель Шефа LSPD Tony Right мне сказал, что я не могу находиться в КПЗ LSPD без вызова, а вызов у меня может быть только от человека с которым подписан договор. Я ответил Заместителю Шефа LSPD Tony Right, что могу находиться на территории КПЗ LSPD, согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях, Глава V, Статья 1, пункта 4:
На территории КПЗ, а также в коридорах, ведущих к территории КПЗ, у камер допросов разрешено находится сотрудникам адвокатуры, частным адвокатам, сотрудникам LSPD....
Примечание: Сотрудник адвокатуры, частный адвокат может находиться у камер предварительного заключения (КПЗ), а также у камер допросов при предъявлении удостоверения или действующей лицензии по первому требованию сотрудника, при этом сотрудник правоохранительных органов не имеет право препятствовать проходу сотруднику адвокатуры на территорию камер предварительного заключения.

В данной статье, не указано, что я могу находиться в КПЗ LSPD, только при определенных обстоятельствах.
Когда я спросил у Заместителя Шефа LSPD Tony Right на что он ссылается говоря о том, что мне нельзя находиться как Частному Адвокату на территории КПЗ LSPD - он ответил, что на Закон о Коллегии Адвокатов.
В данном законе нет ни строчки о доступе на ЗОТ.
Я сильно удивился данному основанию и предложил посмотреть эту информацию в НПА, но к сожалению Заместителя Шефа LSPD Tony Right проигнорировал меня и перевел разговор в другую сторону - по поводу нахождения меня в бронежилете, сославшись на 12.8.1 УАК, которая гласит:
Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас,12.8.1 [А] Наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах.

Если ссылаться на:
Закон о Закрытых и Охраняемых территориях, Глава I, Статья 2, пункт 1:
Красным цветом - помечена закрытая территория...
и Закон о Закрытых и Охраняемых территориях, Глава 5, Статья 1:
Статья 1. Красная зона.
в которую включен пункт 4 о КПЗ LSPD, то территория КПЗ LSPD никаким образом не может быть общественным местом, но Заместитель Шефа LSPD Tony Right мне возразил и ответил, что КПЗ LSPD - общественное место.

По итогу Заместитель Шефа LSPD Tony Right дал мне 2 требования об устранении правонарушений:
1) снять бронежилет
2) покинуть закрытую территорию (хотя ранее говорил, что это общественное место).

В следствии всего вышеописанного, чтобы не усугублять ситуацию, я выполнил данные незаконные требования.

Считаю, что сотрудник LSPD Заместитель Шефа Tony Right, проявил превышение 15.1 АУК и злоупотребление 15.7 УАК своих служебных полномочий отдавая мне незаконные требования, тем самым нарушив мои права, как Частного Адвоката и воспрепятствие моей деятельности, так и права Граждан Штата под арестом, которых я мог выпустить под Залог или составить с ними договор после их ареста, на предоставление их интересов в суде.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт;
2. Доказательства: Запись боди-камеры;
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: iddqd3555@sa.com / 8000801.

Дата подачи обращения: 06/01/2026
Подпись: J.Daniel​

1767652417668.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху