Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzzrak

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lars Perkasetov
В отношении гражданина: Etherial Blade, Kirill Arqano, Hard Rich.​

Обращение в прокуратуру № 1571​
Я, гражданин США, Lars Perkasetov, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудников Government Etherial Blade, San Andreas State Prison Authority Kirill Arqano, San Andreas State Prison Authority Hard Rich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Я, Lars Perkasetov, сотрудник Los Santos Police Department, 09. 01. 2026г. вел патрулирование города Los Santos и решил заехать на территорию Ems по адресу: Строберри, Бульвар Капитал. Там в 17:13ч. я увидел гражданина, который вел себя вызывающий. Его имя Kirill Arqano. Мое внимание привлекло тем, что он находился в маске на территории гос. учреждения и всячески коверкал свой голос, пытаясь пародировать кого-то из гражданских. Цитирую: "Осмотр молочному зубику дайте!" Но я не знал, кого он парадирует, поэтому не предал этому сильного внимания. И когда он парадировал, у него были проблемы со связками. То есть когда он говорил, было слышно, что говорили другие люди несколько секунд назад это можно будет увидеть на фиксации. Таймкод: 00:05: 00:34. Далее гражданин снова громко говорит, цитирую: "Ало ребят быстро осмотр молочному зубику дали!" Таймкод: 00:34. Далее я подхожу, представляюсь, как позже выясняется, к сотруднику San Andreas State Prison Authority Kirill Arqano и говорю, цитирую: "Сэр, здравствуйте! Сотрудником Los Santos Police Department являюсь, Документы предъявите, Требую, в маске находитесь в общественном месте." На что получаю ответ, цитирую: "Не расслышал очень много людей." Прошу обратить внимание то, что у него уже проблема с голосовыми связками, на что как раз прокурор и будет ссылаться, говоря, что это у меня проблемы. Далее я снова повторяюсь, только уже громче. Цитирую: "Документы требую! В маске находитесь в общественном месте!" После этого жду примерно 8 секунд и задерживаю Kirill Arqano. Начинаю выводить с холла Ems и читать правило Миранды. Но Kirill Arqano решил перебивать меня, но я дальше продолжаю читать правило Миранды, но из за того, что у него проблема со связками, меня становиться плохо слышно, но если прислушаться, то на видео слышно, как я читать правило Миранды, даже когда он говорит. Начинаю проводить первичный обыск. надеваю латексные перчатки, прохлопываю, нахожу документы и вижу, что в его мед. карте нету пометки шрамы на лице. Далее говорю, что 13.3 УАК СА в ходе следствия подтвердилось, повторно. Прохлопываю, нахожу удостоверение и вижу, что он работает в San Andreas State Prison Authority и занимает должность: "[RD] Стажер. Далее диктую ему статьи: 17.6. 13.3. 12.6. Сажу в машину и к машине подходит гражданский и спрашивает, цитирую: "А за шо его?" На что задержанный Kirill Arqano отвечает, цитирую: "Да он дурак просто." На что я говорю 17.3 УАК СА так-же. Далее. В 17:16 ТАЙМКОД: 03:05 мы заезжаем на территорию Федеральной тюрьмы по адресу: Тюрьма Болингброук, Шоссе 68. Я начинаю открывать ворота и рядом с нами сидел в машине еще один сотрудник San Andreas State Prison Authority, который узнал своего сослуживца и спрашивает, цитирую: "Кирилл как, воин?" На что задержанный Kirill Arqano отвечает, цитирую: "Да он это, дурак." Таймкод: 03: 10. В 17: 17 я подъехал к зоне оформления Федеральной тюрьмы, вытащил его из машины и сразу запросил Прокурора и начальство SASPA в фт. Таймкод: 03: 27, проинформировал об этом задержанного и просто стоял ждал. В 17:18 Начальник отдела SWAT Pop Barbie написал, что запросил в департамент и сразу же написал, что прокурор принял вызов и в это же время начальство приняло вызов. В 17: 18 ТАЙМКОД: 04: 59 ко мне подходит прокурор Etherial Blade и начальство, только не то, которое приняло вызов, так как начальник Отдела Psd Hard Rich попросил, что бы он выстпил в роли начальства. в 17:19 вы проходим в комнату и я начинаю спрашивать по новой УДО так как тогла попутно общался с начальником в рации и узнавал имя начальника который изначально принял вызов ТАЙМКОД: 05:55. Далее диктую статьи по которым задержал Kirill Arqano, даю сведения по задержанию. В 17: 19 вы проходим в комнату и я начинаю спрашивать по новой УДО, так как Тогла попутно общался с начальником в рации и узнавал имя начальника, который изначально принял вызов. Таймкод: 05: 55. Далее диктую статьи, по которым задержал Kirill Arqano, даю сведения по задержанию. В 17:22 ТАЙМКОД: 08:44 я начинаю показывать видео фиксацию прокурору и начальству задержанного. В 17:24 ТАЙМКОД 10:52 начальство в лице Hard Rich спрашивает, почему у меня на фиксации двоится и троиться голос. Я объясняю, что это не у меня, это у самого задержанного. Это можно увидеть еще когда я стою в EMS и общаюсь, а у него какие то проблемы со связками. Прокурор снова просит показать Миранду, но потом просит перейти в на улицу, что бы не мешали смотреть фиксацию. и я показываю снова Миранду. В 17:27 ТАЙМКОД 03:29 меня просят выключить фиксацию, и прокурор Etherial Blade начинает говорить, что у меня нарушение 13 трактовки Генеральной прокуратуры. Я начинаю обьяснять, что надо вслушаться, потому что он меня перебивает и я зачитал ее спокойно, внятно, членораздельно, сохраняя исходный смысл. Я говорю то, что я буду обжаловать ваше решение, так как если обрезать видео и удалить внешний шум, то будет нормально слышно мою миранду. На что снова получаю ответ Я не услышал. На видео фиксации Миранду, я предлагаю прокурору, цитирую: Давайте будем слушать прям по частям. На что получаю добро от прокурора Etherial Blade. Включаю Званого фиксацию. После этого начальство перебивает меня и начинает доказывать, что это какие-то проблемы у меня, тем самым вмешиваясь в решение прокуратуры и мешая мне. На что прокурор, не досмотрев полностью запись, говорит, цитирую: "Я понял." и начинает выносить решение о том, что он не признает противоправное деяние со стороны задержанного и признает задержание не законным и отпустить задержанного. Но есть ещё проблема. Прокурор Etherial Blade наплевал на остальные нарушения Kirill Arqano, за которые его должны были уволить. То есть если он признал задержание не законным, но на фиксации увидел от него нарушение 12 6, 17.3, 17.6, 13.3 УАК СА, но ничего с ними не сделал. После того, как я отпустил задержанного в 17:30 я вынул флешку из боди камеры и сохранил запись. Таймкод: 17:00. Так-же я решил пробить Kirill Arqano по судимостям и увидел очень много активных судимостей. Прекреплю в доказательства. Я считаю, что начальство повлияло на решение прокуратуры, что подходит под статью 15.7 Уак Са, так как Hard Rich, используя свой служебный статус и доступ к информации, умышленно вводит в заблуждение прокурора. Это действие вопреки интересам службы (интересам правосудия и законности). Последствие - существенное нарушение охраняемых законом интересов государства (отмена законного решения, подрыв авторитета прокуратуры и правосудия).
- Формулировка сути нарушения: Hard Rich - 15.7 УАК СА, Kirill Arqano - 12.6, 17.6, 13.3, 12.6 УАК СА, Etherial Blade - 15.6 УАК СА

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта;
2. Доказательства: Видео доказательства , Судимость задержанного №1, Судимость задержанного №2;
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: prizzzzraks@sa.com / 4317541

Дата подачи обращения: 09.01.2026
Подпись: Lars.P​

Принять-обращение-к-производству-_1_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху