Отказано Обращение в прокуратуру №1572

• Автор темы Автор темы KaKa_1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaKa_1

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Blade
В отношении граждан: Bob Selezen
Lazerdim Metalcore​

Обращение в прокуратуру №1572​
Я, гражданин США, Vladimir Blade, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников United States Secret Service Bob Selezen и Окружной прокуратуры Lazerdim Metalcore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

10.01.2026 в 15:47 Я и два прокурора разбирали незаконное задержание сотрудника United States Secret Service Bob Selezen, в том числе мы подробно объяснили Бобу, что согласно Главе 9, Статье 2​

Стадии применения силы должны соблюдаться в строгом порядке, прописанном в настоящем Кодексе. В случае нестабильных или экстренных ситуаций разрешается перейти сразу к третьей или четвертой, в зависимости от ситуации.​
Примечание: Экстренными являются ситуации, в которых подозреваемый вооружен огнестрельным или холодным оружием, несет прямую угрозу жизни окружающим, подозреваемый в процессе преследования сел в транспортное средство, или когда отсутствует возможность применить одну из стадий.​
он обязан был дать законное требование, а не сразу задерживать и поэтому задержание было незаконное, но Боб не слушал нас и пытался спорить. Поскольку Боб общался по хамски и неуважительно (на ты) - из моих уст совершенно случайно вырвалось предложение "какой ты тупой, это просто ужас". После вынесения прокурором правовой оценки Боб отпустил моего подзащитного и задержал меня по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса (далее УАК) не дав законное требование больше не оскорблять его, а значит, что задержание является незаконным согласно вышеописанному, исходя всего вышеперечисленного Bob Selezen совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями УАК:​
  • 15.6 - Bob Selezen ненадлежащим образом исполнил свои обязанности вследствие недобросовестного отношения к службе, ведь это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина Vladimir Blade.
  • 16.4 - Bob Selezen заведомо незаконно задержал меня. Заведомость проявилась тем, что до моего задержания, я с двумя прокурорами объяснил Бобу, что он сначала обязан дать законное требование и только потом задержать. Bob Selezen знал об этом, но пренебрег этим.
  • 17.5 - Bob Selezen самоуправствовал, то есть за самовольно, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается гражданином Vladimir Blade, ведь такими действиями причинен существенный вред. Поясняю: Bob Selezen знал, что должен был сначала дать законное требование, а потом задерживать, но он сразу решил задержать.
В 15:55 по вызову приехал прокурор Lazerdim Metalcore.

В 16:08 Lazerdim Metalcore вынес следующую правовую оценку: Прокуратура признает наличие противоправных деяний с моей стороны и признает задержание правомерным, а также потребовал посадить меня по статье 17.3 УАК на 30 суток. Из правовой оценки следует, что Lazerdim Metalcore нарушил статью УАК:​
  • 15.6 - Lazerdim Metalcore ненадлежащим образом исполнил свои обязанности вследствие небрежного отношения к обязанностям по должности, ведь это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина Vladimir Blade.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства:
2.1. Неадекватное поведение: [Гиперссылка];
2.2. Начало задержания: [Гиперссылка];
2.3. Конец задержания: [Гиперссылка];
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: kaka47a@sa.com и 5096099.

Дата подачи обращения: 11/01/2026
Подпись: Подпись.png

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Blade
В отношении граждан: Bob Selezen
Lazerdim Metalcore​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Vladimir Blade, подаю ходатайство о редактировании жалобы в прокуратуру с целью редактировать перечень прилагаемых документов, а именно пункт 2 "Доказательства".

С

2. Доказательства:

РЕДАКТИРОВАТЬ НА

2. Доказательства:
(Таймкоды: 5:20 - приезд прокурора ; 19:45 - правовая оценка прокурора)

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуется
3. Контакты: тел. 5096099, почта kaka47a@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 13.01.26.
Подпись: Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху