Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1573

• Автор темы Автор темы Flavvk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flavvk

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Seido Takashi
В отношении гражданина: Harry Rhodes​

Обращение в прокуратуру №1573​
Я, гражданин США, Seido Takashi, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника Los Santos Police Department Harry Rhodes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Я являюсь государственным адвокатом. 12.01 в 13:35 я принял вызов к сотруднику LSPD. Как позже выяснилось, человеком, который меня вызвал, был Harry Rhodes. Задержанных было двое, и, не раздумывая, я решил оказать юридическую помощь сразу обоим задержанным на основании пункта 5.1.4 ЗОКА.

Во время задержания инициатор вёл себя агрессивно и нарушал этический кодекс. Инициатор задержания сообщил, что один из задержанных был задержан по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса, однако доставлен он был в КПЗ, что является нарушением пункта 2.12 Процессуального кодекса. В связи с этим я изложил свою аргументированную позицию о необходимости отпустить данного гражданина.

Однако вместо того, чтобы отпустить задержанного, сотрудник LSPD увёл его в неизвестном направлении и начал кричать на меня, требуя продолжить работу по второму задержанному. Я принял решение продолжить работу по оставшемуся задержанному.

После запроса видеофиксации задержания и предполагаемого правонарушения сотрудник предоставил мне исключительно момент правонарушения и начало задержания, что меня не удовлетворило. Когда я намеревался изложить свою аргументированную позицию об освобождении задержанного в соответствии с пунктом 2.7.7 Процессуального кодекса, я услышал первого задержанного.

Как выяснилось, он находился в коридоре в наручниках. Второго задержанного сотрудник поместил под стражу, несмотря на мою рекомендацию отпустить его, после чего первого задержанного он силой увёл и повёз в неизвестном направлении.

Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника LSPD к ответственности по всей строгости закона.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
Таймкоды:
3:55: После вынесения аргументированой позиции увел задержаного в соседнюю комнату и приковал его к стене.
10:14: посадил задержаного после вынесения аргументированой позиции отпустить согласно 2.7.7 ПК.
11:25 Посадил задержаного по которому была вынесена аргументированая позиция отпустить согласно 2.7.7 ПК в машину и увез в неизвестном направлении.

3. Список свидетелей (если они имеются): Raymond Black
4. Электронная почта и номер телефона: ssg_mura@sa.com 8294009

Дата подачи обращения: 12.01.2026
Подпись: Takashi​

1768242602782.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху