Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik_Eclipse

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lunar Williams
В отношении гражданина: Ember Kazakhson​

Обращение в прокуратуру №1584​
Я, гражданин США, Lunar Williams, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника Federal Investigation Bureau Ember Kazakhson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

24.01.2026 в 17:45 Я, Сотрудник коллегии адвокатов, государственный адвокат Lunar Williams, прибыл по вызову на задержание гражданина. После прибытия я показал всем субъектам задержания свое удостоверение, чтобы они смогли опознать меня как адвоката, далее я заключил устный договор об указании юридических услуг с задержанным. Далее я начал узнать все сведения касающиеся задержания, но в один момент меня прервал заключенный, который очень громко кричал, я решил выйти и попросить заключенных вести себя потише подзащитный, после я вышел второй раз, чтобы снова попросить вести их разговаривать потише. После того как я вернулся в комнату, я заметил как инициатор задержания уже заполнил бланк ареста и завел задержанного в камеру, не дождавшись моей аргументированной позиции.

Формулировка сути нарушения - нарушение статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка];
Таймкоды
0:03 - я прибыл на вызов
0:45 - я опознаю себя как адвокат
0:54 - заключаю договор
1:11 - начинаю узнавать сведения по задержанию
2:17 - я прошу заключенных вести себя потише
2:27 - я прошу второй раз
3:01 - задержанного посадили
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: 17feezz@sa.com, +5863357.

Дата подачи обращения: 24.01.2026
Подпись: Williams

Принять-обращение-к-производству-_2_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху