- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Marchese Krasnodarskiy
В отношении гражданина: Alcapone Smurf
От гражданина: Marchese Krasnodarskiy
В отношении гражданина: Alcapone Smurf
Обращение в прокуратуру №1589
Я, гражданин США, Marchese Krasnodarskiy, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас насотрудника Federal Investigation Bureau Ambassador Kalashnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
01.02.2026 в 18:45 по местному времени. Я, Государственный адвокат Marchese Krasnodarskiy находился на территории гос. учреждения, а именно в КПЗ Los-Santos Police Department. Я находился при исполнении своих служебных обязанностей как Гос. адвокат, ко мне подошел неизвестный мне гражданин и оскорбил меня словом "Лох", деяние гражданина попадают под диспозицию статьи 17.3 УАК SA. Предположив что человек оскорбивший меня, является гос. сотрудником, я попросил чтобы тот представился мне, в ответ на что он показал мне по котороудостоверение му стало ясно что человек стоящий передо мной является Окружным прокурором - Alcapone Smurf. Так же сотрудник нарушает 2.3.2.7 Трудового кодекса, так как на тот момент работал с удостоверением содержащим неактуальную фотографию его лица и внешности.
Прошу прокуратуру провести разбирательства и справедливо наказать сотрудника.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка];
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: anton_nemo@sa.com 7608173.
Дата подачи обращения: 01.02.2026
Подпись: Marchese
Подпись: Marchese