- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lex Outsetez
Паспорт: №33718
В отношении сотрудника: [USSS | SPD №15972 | Valdemar Corleonov]
От гражданина: Lex Outsetez
Паспорт: №33718
В отношении сотрудника: [USSS | SPD №15972 | Valdemar Corleonov]
Обращение в прокуратуру № 1592
Я, гражданин США, Lex Outsetez, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [USSS | SPD №15972 | Valdemar Corleonov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Описание ситуации:
— Дата и время произошедшего: 02.02.2026, 15:31
— Место: ЗОТ LSPD / территория КПЗ LSPD
— Суть нарушения: сотрудник воспрепятствовал доступу частного адвоката к зоне КПЗ и не обеспечил задержанному право на адвоката и телефонный звонок.
Подробное описание:
02.02.2026 в 15:31 я прибыл на ЗОТ LSPD с целью проверки КПЗ и оказания юридической помощи задержанным. Сотрудник [USSS | SPD №15972 | Valdemar Corleonov] потребовал покинуть ЗОТ, тем самым препятствуя моей адвокатской деятельности.
Кроме того, сотрудник не обеспечил гражданину Martin Hayakawa реализацию конституционных прав:
— не был вызван/допущен адвокат;
— не был предоставлен телефонный звонок.
Указанные действия/бездействие привели к существенному ограничению прав задержанного на защиту и коммуникацию.
Тайм-коды:
— 00:00 — направляюсь на ЗОТ LSPD
— 00:15 — проверяю клетки КПЗ на наличие людей которым нужна помощь
— 01:15 — [USSS | SPD №15972 | Valdemar Corleonov] уточняет цель нахождения
— 02:05 — [USSS | SPD №15972 | Valdemar Corleonov] выдает требование покинуть ЗОТ, препятствуя доступу адвоката к КПЗ и реализации прав задержанного
Нормативное обоснование (что нарушено):
— Конституция штата Сан-Андреас, Поправка V — право обвиняемого на помощь адвоката для защиты (в данном случае право не реализовано).
— УАК SA: 15.1 [Ф] — превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан (выражается в воспрепятствовании реализации права на адвоката и телефонный звонок).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка;
2. Доказательства (видеозапись):
4. Электронная почта и номер телефона: .alexyashin@sa.com и 6626889.
Дата подачи обращения: 02/02/2026
Подпись: Lex Outsetez