- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lunar Williams
В отношении гражданина: Jason Hamzatovich
От гражданина: Lunar Williams
В отношении гражданина: Jason Hamzatovich
Обращение в прокуратуру №1594
Я, гражданин США, Lunar Williams, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас насотрудника Goverment Jason Hamzatovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
03.02.2026 в 13:45, Я будучи государственным адвокатом приехал на вызов, получив необходимые сведения, а именно то что человеку квалифицируют статью 17.8 УАК СА, а также просмотрев видеофиксацию, я понял что у гражданина не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения, т.к гражданин всего лишь подбежал к сотрудникам United States Secret Service (далее - USSS) которые инициировали в отношении него процесс задержания, и сказал им около пяти раз чтобы они его обыскали. Данные действия явно не препятствуют профессиональным действиям сотрудников USSS. После вынесения мной аргументированной позиции, инициатор вызвал сотрудника прокуратуры, т.к. не согласился с моей аргументированной позицией. После приезда окружного прокурора Jason Hamzatovich, и его ознакомления со сведениями задержания, он вынес правовую оценку, в которой признал задержание правомерными.
Формулировка сути нарушения: нарушение статей 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка];
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: 17feezz@sa.com и номер телефона 5863357.
Дата подачи обращения: 03.02.2026
Подпись: L.W.
Подпись: L.W.