Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira HellHeart

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Igor Kolomoyskyi
В отношении гражданина: [LSPD | SWAT | №18183| SP].

Обращение в прокуратуру № 1597
Я, гражданин США, Igor Kolomoyskyi, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | №18183| SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

06.02.2026 о 00:30 я, будучи сотрудником Los Santos Sheriff Department, забежал в КПЗ Los Santos Police Department, так как у меня велось задержание, на что я имел право согласно главе 5 статье 1 Закона о закрытых и охраняемых территориях, а также главе 1 статье 2 пункту 1 того же закона. Далее я зашел в комнату и, как добросовестный сотрудник, реализовал право задержанной/мадам/дамы/женщины на адвоката, вызвав его по своей служебной рации, так как доступа к рации департамента я не имею, согласно главе 2 статье 5 пункту 1 Процессуального кодекса (далее — ПК) нашего прекрасного штата, а именно штата Сан-Андреас. После этого я озвучил задержанной/мадам/даме/женщине/гражданке время вызова адвоката. В этот момент в комнату забежал некий сотрудник, который ехал за мной из почты нашего прекрасного города Лос-Сантос, и начал задавать вопросы о том, куда именно был вызван адвокат. Я предположил, что данный человек может быть уполномочен осуществлять надзор за моей деятельностью, в связи с чем попросил его представиться. Однако в этот момент я заметил на нем жетон сотрудника Los Santos Police Department, после чего выразил возмущение тем, что сотрудник LSPD отвлекает меня от осуществления моих процессуальных действий. Как добросовестный сотрудник, руководствуясь принципом безотлагательности, я выдвинул законное требование отойти на расстояние 10 метров, согласно примечанию к главе 2 статье 5 ПК, которое гласит:
«Никаких иных третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 10 метров всех граждан». Сотрудник Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | №18183 | SP], осознавая, что своими действиями нарушает Уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас, тем не менее отказался исполнять мое законное требование и продолжил задавать мне неуместные вопросы, так как знал что я не могу его задержать согласно его правовой защите. Данные действия меня крайне возмутили, и я, к сожалению, сорвался и допустил нарушение Этического кодекса, в чем раскаиваюсь. Однако, несмотря на это, прошу принять меры и пресечь правонарушения, допущенные сотрудником Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | SWAT | №18183 | SP].

- Формулировка сути нарушения: нарушение статей 15.7, 17.6, 17.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: .hatedyou@sa.com и номер телефона +94 44 13 7.
Дата подачи обращения: 06.02.2026
Подпись:
OnlineSignatures.net-647-Igor Kolomoyskyi .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху