Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladik_Eclipse

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lunar Advokatixc
В отношении гражданина: [LSSD | SEB | 18756 | SP]

Обращение в прокуратуру №1598
Я, гражданин США, Lunar Advokatixc, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | 18756 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

06.02.2026 в 04:00, Я являясь государственным адвокатом прибыл на задержание в Федеральную Тюрьму по вызову. В 04:03 я запросил процессуальную паузу для проведения конфиденциальной беседы. Согласно главе 2, статье 5, пункту 1 Закона о Коллегии Адвокатов, я имею право встречаться с моим доверителем наедине. Это право ответчик решил не исполнять. Спустя минуту ответчик все таки покинул комнату и мы с клиентом продолжили конфиденциальную беседу. После ее завершения, я вышел из комнаты, чтобы оповестить инициаторов о досрочном окончании конфиденциальной беседы. Когда я выходил из комнаты, я не увидел инициатор который надел наручники на задержанного и поэтому я сказал "А где инициатор процессуальных действий?", после ответа на мой вопрос я сказал инициатору "Вы спрятались", на что ответчик сказал мне "Какой вы смешной адвокат", а после добавил "Прям так въебать вам и хочется".

- Формулировка сути нарушения. 6.5 УАК СА

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Тайм-коды
3.1 - 0:45 ответчик покинул комнату
3.2 - 4:11 я выхожу из комнаты, для оповещения инициаторов о досрочном завершении конфиденциальной беседы
3.3 - 4:25 ответчик говорит "Какой вы смешной адвокат" и добавляет "Прям так въебать вам и хочется"
3.4 - 4:54 жетон инициатор
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: 17feezz@sa.com, +5683357.

Дата подачи обращения: 07.02.2026
Подпись:
LUNAR

1770531638265.png
1770531656999.png

Назад
Сверху