Отказано Обращение в прокуратуру №1604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venedikt_Mackeznie

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Koldas Kolkin
В отношении гражданина: Teo Zhirinovski

Обращение в прокуратуру №1604

Я, гражданин США, Koldas Kolkin, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника United States Secret Service Teo Zhirinovski, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

19.02.2026 года в 20:48 | Я, как действующий Государственный Адвокат приехал на вызов сотрудника Teo Zhirinovski, для оказания юридической помощи задержанному. После приезда я сразу же представился и составил устный юридический договор с задержанным (тайм-код: 0:18). Далее мы вместе с инициатором прошли в комнату для разбирательства по задержанию.

В 20:49 | Я запросил полную доказательную базу задержания, произведённого сотрудником USSS Teo Zhirinovski. В соответствии с главой 2 статьёй 9 части 2 Процессуального кодекса, сотрудник, выполняющий задержание, обязан разъяснить адвокату причины задержания и предоставить полную доказательную базу. Однако Teo Zhirinovski фактически отказался выполнить это требование, давая запутанные ответы, такие как: "За правонарушение", "Вы мне вопрос задайте" и "За Уголовно-Административную" (тайм-код: с 0:39 до 2:00). Это является прямым нарушением статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса San Andreas, которая определяет халатность как неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.

В 20:50 | Сотрудник USSS Teo Zhirinovski оскорбил меня "Слабоумным" (тайм-код: 2:04). Это является нарушением статьи 17.3 Уголовно-Административного кодекса San Andereas, которая гласит: "Оскорбление представителя власти при исполнении (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.)"

Я считаю, что своими действиями Teo Zhirinovski совершил правонарушения, предусмотренными статьями 15.6, 17.3 Уголовно-Административного кодекса.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка];
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: luncker@sa.com | 1367347

Дата подачи обращения: 19.02.2026
Подпись:
1771525135418.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху