- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Adam Bladez
В отношении гражданина: Dida Corleone
От гражданина: Adam Bladez
В отношении гражданина: Dida Corleone
Обращение в прокуратуру №1606
Я, гражданин США, Adam Bladez, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Министерства юстиции Dida Corleone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
20.02.2026 в 18:35 я, сотрудник Los Santos Police Department, находился в камерах предварительного заключения LSPD. Я увидел ранее неизвестного мне гражданина и неоднократно потребовал у него обосновать его нахождение на закрытой охраняемой территории. Данным гражданином были проигнорированы мои требования, из-за чего я его задержал его согласно статьи 17.6 Уголовно-административного кодекса. Далее мною было найдено удостоверение в котором было написано следующее: "Окружной прокурор Dida Corleone". Далее я удостоверился что прокурор закреплен за LSPD. Поняв, что если прокурор находился на закрытой охраняемой территории, то он проводил надзорную деятельность и имеет статус неприкосновенности, в связи с чем я его отпустил.
Формулировка сути нарушения - нарушение статей 15.7 17.6 Уголовно-Административного Кодекса Сан-Андреас
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка];
Таймкоды
0:01 - я отдаю требование
0:21 - задержание
0:58 - нашел удостоверение
2:36 - отпустил в связи со статусом неприкосновенности
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: 7r1v3@sa.com, 3208108.
Дата подачи обращения: 20.02.2026
Подпись: Blade
Подпись: Blade