Отказано Обращение в прокуратуру №1617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kabachok_

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Marko Salamanka
В отношении гражданина: Naoya Zenin​

Обращение в прокуратуру № 1617
Я, гражданин США, Marko Salamanka, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника USSS Naoya Zenin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Я, гражданин штата Marko Salamanka, подаю жалобу в прокуратуру на основании злостного нарушения сотрудника USSS Naoya Zenin. Данный сотрудник находился на Закрыто Охраняемой Территории (Далее ЗОТ) Los-Santos Police Department, я являясь прокурором нашего штата который, вел надзорную деятельность за Государственной фракцией за которой я прикреплен, потребовал через законное требование его законные основания на ЗОТ, а именно, я требовал у него это в красной зоне Los-Santos Police Department, после моего требования сотрудник почему-то начал убегать, и потом вернулся в холл где я, начал требовать у него жетон согласно Tрудовому Кодексу впоследствии узнав его имя. Данная выходка сотрудника нарушает Уголовно-Административный Кодекс а именно статью 17.6, также прошу у прокуратуры выяснить почему на ЗОТе находился сотрудник, и в случае незаконного нахождения там, квалифицировать ему статью Уголовно-Административного Кодекса а именно 12.7.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
1773335739045.png
2. Доказательства: ВИДЕОФИКСАЦИЯ ; Прикрепление
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта и номер телефона: mopsyarka_234@sa.com, 7811009.
5. Рабочее удостоверение прокурора:
1773335778085.png

Дата подачи обращения: 12.03.2026
Подпись:
1773335200785.png

Назад
Сверху