Отказано Обращение в прокуратуру №1620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gandon3221

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Joseph Moderyan с номером паспорта 545043

против

Гражданина США Marsel Yashma

ОБРАЩЕНИЕ №1620

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Joseph Moderyan, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

Незаконное задержание, неправомерное привлечение к административной ответственности и превышение должностных полномочий со стороны сотрудника LSPD Marsel Yashma.

1. Организация, в которой состоит объект заявления:
    Los-Santos Police Department (LSPD)
  2. Объект заявления : Marsel Yashma | LSPD CPD №22389
  3. Подробное описание ситуации: 15.03.2026, 15:07 находясь у здания LSPD, я был безосновательно задержан сотрудником LSPD Marsel Yashma. На момент задержания я не имел при себе запрещенных предметов, не находился в розыске, был одет в соответствии с Этическим кодексом и, что наиболее важно, не носил бронежилет. Несмотря на это, офицер Yashma, предъявив жетон, применил ко мне спецсредства (наручники) и инкриминировал мне нарушение статьи 12.8.1 Уголовно-административного кодекса (Наружное ношение бронежилета в общественных местах). После зачтения правила Миранды меня доставили в Федеральную тюрьму, где незамедлительно поместили под арест на срок 60 минут, что является грубым нарушением как процессуальных норм, так и санкции инкриминируемой статьи.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Сотрудник LSPD Marsel Yashma совершил ряд противоправных действий, нарушивших мои конституционные права и действующее законодательство:
  5. Необоснованное задержание.
    Задержание было произведено без каких-либо законных оснований, так как я не совершал вменяемого мне правонарушения. Это является нарушением Поправки III Конституции штата и ст. 2 Главы II Процессуального кодекса.
  6. Фальсификация обвинения.
    Мне было предъявлено обвинение по ст. 12.8.1 УАК, факт нарушения которой отсутствовал, что свидетельствует о превышении должностных полномочий.
  7. Нарушение порядка отбывания наказания.
    В нарушение ст. 12 Главы II Процессуального кодекса, которая предписывает доставлять лиц, задержанных по административным статьям, в КПЗ LSPD/LSSD, я был доставлен в Федеральную тюрьму.
  8. Назначение неправомерного наказания.
    Назначенный срок лишения свободы 6 лет (60 минут) превышает максимальную санкцию, предусмотренную ст. 12.8.1 УАК (до 40 суток/минут).
  1. Дата и время описываемых событий: 15:07 15.03.2026
  2. Доказательства:
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Joseph Moderyan
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 7238969
  4. Адрес электронной почты: ishevbb@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
Дата: 16.03.2026 г.

Подпись: Joseph

document-C7593C.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху