Отказано Обращение в прокуратуру №1624

• Автор темы Автор темы temchz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

temchz

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tema Bigudi
В отношении гражданина: Terry Deneke

Обращение в прокуратуру №1622

Я, гражданин США, Tema Bigudi, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника прокуратуры Terry Deneke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Я, будучи сотрудником LSPD 16 марта со своим напарником Rory_Kotikez задержав сотрудника ЕМС, а именно Врача высшей категории ITD Ilja Strada по статьям 17.6 ( в ходе процессуальных действий было выявлено 12.8) повез данного гражаданина в Федеральную Тюрьму округа Болуинг-Броук. Как мы приехали в Федеральную Тюрьму я согласно Процессуальному Кодексу запросил для задержанного Адвоката, Начальство ЕМС, а также Прокурора. После приезда Прокурора, а также Начальства ЕМС я рассказываю им как все было. Также, прошу заметить, что Сотрудник ЕМС которого я задержал работает с судимостями (ниже Фото).
Далее, после просмотрения видеофиксации Прокурор выносит свое решение остановить все процессуальные действия, которое он не обосновывает никакими пунктами из Процессуального кодекса. Прокурор отвечает, что свое решение он обосновывает на том, что при обыске сотрудника ЕМС я инкримировал статью 12.8, а не квалифицировал.

На основании изложенного прошу прокуратуру:
Пересмотреть Арест Сотрудника ЕМС Врача высшей категории ITD Ilja Strada, а также привлечь к наказанию Прокурора Terry Deneke.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства: Задержание ; Решение прокурора ; Судимости ; Удостоверение Сотрудника ЕМС
3. 3. Список свидетелей (если они имеются): Rory_Kotikez
4. Электронная почта и номер телефона: temchz@sa.com 1461099

Дата подачи обращения: 17.03.2026
Подпись:
1773761547236.png

Назад
Сверху