Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Morev

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Antosha Mortred
Против:
Сотрудника LSPD | Kasa Pachichun [Жетон №17365]
Cотрудника FIB | Rofo Wagner [Жетон №6595]
Окружного прокурора Aluna Alcantara​

Обращение в прокуратуру № 1628
Я, гражданин США, Antosha Mortred, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника FIB Rofo Wagner а так же сотрудника LSPD Kasa Pachichun, и окружного прокурора Aluna Alcantara , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Я как граждан США спокойно стоял на стойке EMS SS и общался со своими знакомыми, когда я увидел сотрудника FIB я запросил его опознавательный знак основывая на 2.3.2.1 ТК как граждан, но сотрудник FIB проигнорировал мой запрос и стал убегать из больницы, по дороге я попросил его остановиться и опять попросил исполнить 2.3.2.1 ТК позже он сел в автомобиль, и я уже третий раз попросил представиться, у автомобиля в котором сидел FIB стоял сотрудник LSPD который меня задержал не представившись, а представился Kasa Pachichun после того как надел наручники тем самым нарушая порядок задержания что уже было незаконным, обвинял он меня в статье 17.8 УАК хотя процессуальных действий нигде не было и я им не мешал, позже он провел остальные следственные действия надо мною и выявил статьи такие как 12.8 УАК и 13.4 УАК а так же 17.4 УАК, по пути в Федеральную Тюрьму (ФТ) выяснилось что сотрудник FIB является Rofo Wagner, когда мы ехали я запрашивал адвоката, прокурора, и начальство, когда мы уже стояли вместе с окружным прокурором Aluna Alcantra которая предоставил удостоверение, и ожидали мое начальство (EMS) приехал мой начальник Kirill Fishers и он был задержан сотрудником LSSD но позже был отпущен, потом они пошли смотреть фиксацию с боди-камеры, но как позже выяснилось по словам моего начальника его выгнали из папки, и не давали посмотреть боди-фиксацию с моим задержанием, после примерно 10 минут окружной прокурор неверно вынесла решение, и по итогу я был уволен из EMS по причине 7.3.2 ТК и был посажен по статьям 17.4 УАК , 12.8 УАК , 13.4 УАК на 12 лет.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт (Кликабельно)
2. Доказательства: От начала до того как посадили в ФТ. (Кликабельно)
2.1 Тайм коды -
когда я просил исполнить 2.3.2.1 ТК у ФИБА 00;00:24 - 00:00:57
Начало незаконного задержания 00:01:00
Когда представился ФИБ 00:01:29
Когда Сотрудник ЛСПД второй раз приписал мне 17.8 без 17.3 (позже сказал) 00:01:40
Когда представилась Окружной прокурор 00:03:53
Когда задержали мое начальство 00:05:20
Когда отпустили мое начальство 00:06:50
сотрудник ЛСПД предъявил мне 17.3 УАК а также замешкался по статьям 00:07:30
Cотрудник ЛСПД как по моему мнению начинает неуважительно разговаривать 00:07:45
Cотрудник ЛСПД начинает торопить окружного прокурора 00:08:16
Приступили к видео-фиксации 00:08:20
Закончили просмотр Видео-фиксации 00:19:05
Окружной прокурор начала выносить неверное решение 00:19:09
Я был уволен 00:19:58
Окружной прокурор начала крайне неуважительно выражаться вместе с сотрудником LSSD 00:20:14
Советую посмотреть промежуток между и обратить внимание на разговор сотрудников 00;20;00 и 00;22;15
Я был посажен 00:22:17

3. Список свидетелей (если они имеются): Kirill Fisher если у него осталась боди-фиксация то как его выгоняли из папки.
4. Электронная почта и номер телефона: lxebonheatrxl@sa.com , 2742112.

Дата подачи заявления: 22.03.2026

Подпись: Antosha Mortred

Принятие обращенияfig.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png
От: Министерства Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры Для: гражданина США Antosha Mortred на основании обращения в Прокуратуру №1629 против граждан США
Сотрудника LSPD | Kasa Pachichun [Жетон №17365]
Cотрудника FIB | Rofo Wagner [Жетон №6595]
Окружного прокурора Aluna Alcantara​
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1629 Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Satoru Pominkin, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1629 , УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас Дата: 04—04—2026 г.
Уведомление составил: Заместитель Генерального Прокурора Satoru Pominkin
Подпись: S.POMINKIN
nxXpA5s.png

Назад
Сверху