- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lex Outset с номером паспорта 33718
против
Гражданина США Lunar_Law
От: Гражданина США Lex Outset с номером паспорта 33718
против
Гражданина США Lunar_Law
ОБРАЩЕНИЕ №1638
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lex Outset, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lex Outset, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Министерство Юстиции, Федеральный прокурор.
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Lunar_Law.
- Полное описание ситуации: 31.03.2026 в 17:37 был задержан гражданин Neket Laimez. Материалы по делу были рассмотрены прокурором Lunar_Law, который 31.03.2026 в 17:51 после ознакомления с делом вынес решение о невиновности задержанного.
Считаю указанное решение незаконным и/или необоснованным, поскольку прокурор при рассмотрении материалов обязан давать правовую оценку задержанию, а также оценивать каждое доказательство по относимости, допустимости, достоверности и достаточности. При имеющихся материалах считаю необходимым проверить, были ли действительно исследованы все обстоятельства дела и все представленные доказательства до вынесения итогового решения. - Формулировка сути нарушения: возможное вынесение прокурором Lunar_Law незаконного и/или необоснованного решения по материалам задержания без надлежащей и полной оценки всех доказательств по делу.
- Дата и время описываемых событий: 31.03.2026, в период с 17:40 до 17:51.
- Доказательства: *тык* *тык*
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Lex Outset.
- Адрес проживания: #740, Ветряная ферма RON Alternates, Шоссе Лос-Сантоса.
- Номер телефона: 6626889.
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): .alexyashin@sa.com.
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*.
Прошу Прокуратуру:
1. Проверить законность и обоснованность решения прокурора Lunar_Law.
2. Истребовать материалы проверки и оценить, были ли учтены все доказательства.
3. В случае выявления нарушений — отменить либо признать необоснованным вынесенное решение и принять меры прокурорского реагирования.
4. Сообщить мне о результатах рассмотрения жалобы.
Дата: 31.03.2026 г.
Подпись: Lex.Outset