- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Fade Hill с номером паспорта 354361
против
Гражданина США Terry Deneke
От: Гражданина США Fade Hill с номером паспорта 354361
против
Гражданина США Terry Deneke
ОБРАЩЕНИЕ №1639
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Fade Hill, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Fade Hill, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура, Government
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Окружной прокурор Terry Deneke
- Полное описание ситуации: 02.04.2026 в 13:58 я, капитан PAI Fade Hill, действуя в рамках исполнения служебных обязанностей, прибыл на шоссе Сенора в связи с обнаружением подозрительного транспортного средства белого цвета, схожего по приметам с угнанным.
Руководствуясь принципом безотлагательности, а также на основании главы 12, статьи 4, пункта 1, подпункта 1.4 Процессуального кодекса и главы 2, статьи 3 Дорожного кодекса, я приступил к остановке указанного гражданина. С использованием громкоговорящего устройства мною было предъявлено следующее требование: «Водитель, прижмитесь к обочине и остановите транспортное средство, иначе по вам будет открыт огонь».
После неоднократных законных требований гражданин не подчинился, чем нарушил статью 17.6 УАК СА (неповиновение законному требованию либо распоряжению уполномоченного лица, а равно умышленное уклонение или побег от такого лица). В связи с этим я произвёл выстрелы по колёсам белого автомобиля. В результате транспортное средство развернуло вправо, после чего гражданин оказался заблокирован у ограждения.
Выйдя из патрульной машины, я представился, предъявил жетон и потребовал выйти из автомобиля. Гражданин вновь отказался подчиниться, в связи с чем мною была применена третья стадия применения силы - гражданин был извлечён из машины, после чего на него были надеты наручники.
Задержанному была разъяснена причина задержания, неоднократно зачитаны положения правила Миранды, проведён первичный обыск. В ходе осмотра были выявлены предметы, классифицируемые как нелегальные: боеприпасы калибра 7.62 мм и автоматическая винтовка (Assault Rifle) со сбитыми серийными номерами. Данные находки свидетельствуют о нарушении статьи 12.8 УАК СА, касающейся незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки или ношения любых видов оружия/боеприпасов, а также положений закона 'О Регулировании оборота оружия. Затем задержанный был доставлен в федеральную тюрьму «Болингброук», где по его ходатайству мною был обеспечен вызов адвоката.По прибытии адвоката я ответил на его вопросы и предоставил материалы фиксации. Изучив их, адвокат рекомендовал освободить задержанного, сославшись на нарушение 13-й трактовки Генеральной прокуратуры. С данной рекомендацией я не согласился, вследствие чего запросил участие прокурора. На вызов прибыл окружной прокурор Terry Deneke. В ходе разбирательства он также запросил материалы фиксации, которые мною были предоставлены. После их изучения прокурор принял решение об освобождении гражданина, указав, что, по его мнению, была нарушена глава 2 Процессуального кодекса.
Считаю свои действия правомерными. Прокурор, освободив виновное лицо, по моему мнению, нарушил положения статей 15.1 и 15.6 УАК СА.
На основании изложенного прошу провести проверку законности действий окружного прокурора Terry Deneke.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 УАК СА.
- Дата и время описываемых событий: 02.04.2026 13:58
- Доказательства: фиксация
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Fade Hill
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
- Номер телефона: 2258339
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): fedyafyzzu@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( Google Диск )): паспорт
Последнее редактирование: