Отказано Обращение в прокуратуру №1647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raf Friendless

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rafael Espada
В отношении гражданина: Popito Rebels

Обращение в прокуратуру №1647
Я, гражданин США, Rafael Espada, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника Federal Investigation Bureau Popito Rebels, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Суть обращения:
Утром я передвигался на своем автомобиле по территории штата, не совершая каких-либо противоправных действий. В определенный момент ко мне подъехали сотрудники FIB и предъявили требование покинуть транспортное средство. Я остановился и уточнил основание для остановки, на что получил ответ: «законном», без каких-либо разъяснений. Поскольку я был уверен в отсутствии нарушений с моей стороны, я расценил данное требование как неправомерное и продолжил движение, покинув место остановки. Спустя некоторое время сотрудники FIB догнали меня и произвели задержание, при этом не разъяснив причины задержания, чем нарушили процесс задержания, а также до завершения всех процессуальных действий мне так и не было сообщено, по какой статье я был задержан. Впоследствии меня доставили в Федеральную тюрьму. Мне был вызван адвокат, однако он не прибыл, после чего я был помещен под стражу.

Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры гражданина Popito Rebels который является сотрудником FIB для проверки на законность этого задержания.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Гиперссылка№1] [Гиперссылка№2] ((получение))
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: .rafnvrdie@sa.com и номер телефона 7776777.

Дата подачи обращения: 14.04.2026
Подпись: R.ESPADA

1776265003930.png
1776265057672.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху