- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США CARTER MIST с номером паспорта 110798
против
Гражданина США ALEKSANDR SCALETTO
Гражданина США LUCKY SCALETTO
От: Гражданина США CARTER MIST с номером паспорта 110798
против
Гражданина США ALEKSANDR SCALETTO
Гражданина США LUCKY SCALETTO
ОБРАЩЕНИЕ №1671
Я, Гражданин штата Сан-Андреас CARTER MIST, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас CARTER MIST, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак):
1. Aleksandr Scaletto2. Lucky_Scaletto [FIB | NSB | 24481 | Lucky_Scaletto] - Полное описание ситуации: Общаясь с коллегой перед 1 банком, 2 сотрудника Federal Investigation Bureau без оснований открыли огонь по мне, и по гражданке Kitana Specter, ответный огонь открывать мы не стали, вместо этого я произвел задержание сотрудника Aleksandr Scaletto по подозрению в совершении преступлений предусмотренными статьями 17.1 13.4, проведя следственные действия согласно ПК, мы ожидали прокурора 15 минут, по истечении которых согласно Главе 2 Статье 6 Часть 2, сотрудник был отпущен, в связи с отсутствием ответа в рацию департамента от сотрудников прокуратуры.
- Формулировка сути нарушения:
6.1 Умышленное причинение легкого вреда здоровью, то есть действие, повлекшее за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности пострадавшего. (( 1 - 99% HP )).
17.1 Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность. - Дата и время описываемых событий: 02:04 - 02:21 29.04.2026
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Carter Mist
- Адрес проживания: Trident APS 1 67, Маленький Сеул, Муви-Стар-вей
- Номер телефона: 8080254
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): gar1n1@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/dfLq0
Дата: 29.04.2026 г.
Подпись: Carter Mist
Подпись: Carter Mist