- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jake Hamzatovich с номером паспорта 410814
против
Гражданина США Gotta Upsetov
Гражданина США Sherry Upset
ОБРАЩЕНИЕ №1676
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jake Hamzatovich, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
От: Гражданина США Jake Hamzatovich с номером паспорта 410814
против
Гражданина США Gotta Upsetov
Гражданина США Sherry Upset
ОБРАЩЕНИЕ №1676
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jake Hamzatovich, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG(San-Andreas National Guard)
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак):
Gotta Upsetov
Спойлер: Удостоверение
Sherry Upset - Полное описание ситуации: 10:08 03.05.2026 я, Заместитель Начальника Отдела PSD Jake Hamzatovich, задержал сотрудника San-Andreas National Guard Gotta Upsetov за незаконное нахождение на охраняемой территории. Подходит другой сотрудник Национальной Гвардии Sherry Upset, надевает на меня наручники, снимает с задержанного и убегают. Я даю законное требование остановиться, после чего задерживаю его за воспрепятствование профессиональной деятельности. После чего на меня первый сотрудник Национальной Гвардии надевает наручники, с задержанного снимают и убегают.
- Формулировка сути нарушения:
17.8 Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе.
12.7.2 Незаконное нахождение на объекте, в котором действует особый контрольно-пропускной режим. - Дата и время описываемых событий: 10:08 03.05.2026
Доказательства:требование обосновать нахождение на Закрытой Охраняемой Территории ФТ. 0:42 задержал сотрудника. 1:03 обыск. 1:30 отпускает моего задержанного и задерживает меня. 1:37 инициатор убегает, 1:45 требую остановиться инициатора. 1:53 задерживаю его. 2:04 обыск)
- Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Jake Hamzatovich
- Адрес проживания: Маленький Сеул, Сан-Адреас-авеню Trident APTS 1 #9
- Номер телефона: 5714517
- Адрес электронной почты:vivekkka@sa.com
- Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/RG90n6mv
Дата: 03.05.2026 г.
Подпись: Jake Hamzatovich
Подпись: Jake Hamzatovich
Последнее редактирование: