Отказано Обращение в прокуратуру №1686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonnyBeliko

Новичок
Пользователь

В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Tonny Kensington с номером паспорта 531570
против
Гражданина США с опознавательным знаком
FIB | ID | №20312 | Spencer Militant, FIB | ID| №2450 | Aleksey Militant, FIB | ID | №13151 | Saint Memories, Окружной прокурор Lesha Blade.

ОБРАЩЕНИЕ №1686
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Tonny Kensington, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Goverment
  2. Сотрудник Goverment, Окружной прокурор Lesha Blade, сотрудник FIB с опознавательным знаком FIB | ID | №20312 | Spencer Militant, сотрудник FIB с опознавательным знаком FIB | ID| №2450 | Aleksey Militant, сотрудник FIB с опознавательным знаком FIB | ID | №13151 | Saint Memories.
  3. Я Tonny Kensington будучи сотрудником USSS отдела ID, вечером 18.05.2026 в 21:26 вместе с Окружным прокурором Ivan Castra доставили сотрудника FIB Johan Squiz в офис FIB в связи с его провокацией и оскорблением сотрудников USSS "охранниками кулера" для того что б его начальство провело с ним беседу и оповестило нас результат этой биседы по факту. После прибытия я Tonny Kensington и Окружной прокурор Ivan Castra вызвали его начальство в холл здания FIB для дальнейшего разбирательства. После прибытия начальства сотрудник FIB Johan Squiz был передал для разбирательства.
    Я Tonny Kensington и Окружной прокурор Ivan Castra ждали ответа от начальства сотрудника FIB находились в холле не представляю никакую опасность, не мешая деятельности сотрудников FIB просто ждали ответа.
    После чего к нам подбегают сотрудники FIB с опознавательными знаками:
    1. FIB | ID | №20312 | Spencer Militant
    2. FIB | ID| №2450 | Aleksey Militant
    3. FIB | ID | №13151 | Saint Memories
    Требую покинуть холл без ведомой на то причины хотя я был в сопровождении с прокурором по служебной необходимости там.
    После того как мы сказали данным сотрудникам что мы находимся там не просто так и показав опознавательные знаки и удостоверение от прокурора, данные сотрудники переключились на меня и в ходе чего задержали помешаем моей служебной деятельности тем самым нарушили 17.8 УАК СА.
    В ходе рассмотрения моего задержания Окружной прокурор Lesha Blade без запроса от меня причину нахождения там опираясь только на фиксацию выше перечисленных сотрудников FIB вынес решение признать задержание законным хоть таким и не являлось, тем самым нарушив: 15.6 УАК СА. Прошу провести проверку по данному инциденту.
  4. Окружной прокурор Lesha Blade: 15.6 УАК СА
    Сотрудники FIB выше перечисленные: 15.6 УАК СА, 17.8 УАК СА, 15.7 УАК СА, 15.1 УАК СА.
  5. 18.05.2026 ( 21:26 - 22:00 )
  6. Доказательства: Тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tonny kensington
  2. Адрес проживания: Galileo House #74
  3. Номер телефона: 5274737
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): genoc1d@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана 2026-03-29 113646.png
Дата: 19.05.2026 г.
Подпись: Tonny Kensington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху